Группа компаний "Хороший вкус" на выставке "ИННОПРОМ-2010" предложила инновационную колбасу.
21.07.2010 в 09:13 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Первая Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций "ИННОПРОМ-2010" прошла в Екатеринбурге с 15 по 18 июля. Выставка стала площадкой, на которой уральские предприятия демонстрировали новейшие технологические разработки и обсуждали актуальные вопросы развития рынка инноваций в России.
На стенде АПК Свердловской области свои инновации демонстрировали пищевики. Так, группа компаний "Хороший вкус" предлагала гостям стенда попробовать рыбную колбасу. Идея этого продукта появилась не случайно. В Байкаловском районе агрофирма Восточная (входит в группу компаний "Хороший Вкус") уже второй год занимается разведением карпа. Так что вполне закономерно, что, поднаторев в производстве традиционных мясных колбас, "Хороший вкус" решил расширить свою продуктовую линейку.
Инновационная колбаса понравилась всем многочисленным дегустаторам – гостям ИННОПРОМа. Но конечно, особо приятно было получить хорошую оценку нового продукта от губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Александр Сергеевич поддержал идею новинки и предложил "Хорошему вкусу" продолжать производство колбасы из собственной рыбы.
На стенде АПК Свердловской области свои инновации демонстрировали пищевики. Так, группа компаний "Хороший вкус" предлагала гостям стенда попробовать рыбную колбасу. Идея этого продукта появилась не случайно. В Байкаловском районе агрофирма Восточная (входит в группу компаний "Хороший Вкус") уже второй год занимается разведением карпа. Так что вполне закономерно, что, поднаторев в производстве традиционных мясных колбас, "Хороший вкус" решил расширить свою продуктовую линейку.
Инновационная колбаса понравилась всем многочисленным дегустаторам – гостям ИННОПРОМа. Но конечно, особо приятно было получить хорошую оценку нового продукта от губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Александр Сергеевич поддержал идею новинки и предложил "Хорошему вкусу" продолжать производство колбасы из собственной рыбы.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение