В Коми на один мясоперерабатывающий цех станет больше.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Северо-Западный ФО
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Северо-Западный ФО
22.09.2010 в 11:57 | Комиинформ | Advis.ru
В Ижемском районе в ближайщее время намерены увеличить производство мясных полуфабрикатов.
По словам руководителя муниципалитета Петра Дитятева, сегодня в районе только одно предприятие - молочный завод "Диюрский" - осуществляет переработку мяса и выпускает мясные полуфабрикаты, молочную продукцию.
Несмотря на то, что спрос на местную продукцию достаточно высокий, предприятие не в состоянии обеспечить все население Ижемского района, продукция пользуется популярностью и практически сразу раскупается. В 2009 году ООО "Молочный завод "Диюрский" была предоставлена субсидия в размере 126,6 тысяч рублей на укрепление материально-технической базы.
Учитывая имеющийся спрос на молочно-мясную продукцию, в ближайшее время планирует заняться переработкой мяса и ООО "Агро-Центр".
Пока СПК "Агро-Центр" занимается переработкой молочной продукции, а именно выпуском молока в упаковке и производством масла. В ближайшей перспективе кооператив будет выпускать мясные полуфабрикаты: фарш, котлеты, пельмени. Но, по словам Петра Дитятева, для этого необходимо выполнить мероприятия по реконструкции цеха по переработке мяса в селе Ижма.
Производительность цеха составит более 50 тонн продукции в год. Сырье для переработки будет обеспечено самим предприятием, личными подсобными и крестьянско-фермерскими хозяйствами. Предприятие создаст дополнительные рабочие места.
Реализация проекта предусмотрена подпрограммой "Развитие производств по переработке сельскохозяйственной продукции" долгосрочной целевой республиканской программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия". Проект получил положительную оценку в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Коми. Предварительные расчеты показали, что в результате реализации проекта рентабельность может составить 80 процентов.
Для справки: Название компании: Республика Коми, Администрация Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
По словам руководителя муниципалитета Петра Дитятева, сегодня в районе только одно предприятие - молочный завод "Диюрский" - осуществляет переработку мяса и выпускает мясные полуфабрикаты, молочную продукцию.
Несмотря на то, что спрос на местную продукцию достаточно высокий, предприятие не в состоянии обеспечить все население Ижемского района, продукция пользуется популярностью и практически сразу раскупается. В 2009 году ООО "Молочный завод "Диюрский" была предоставлена субсидия в размере 126,6 тысяч рублей на укрепление материально-технической базы.
Учитывая имеющийся спрос на молочно-мясную продукцию, в ближайшее время планирует заняться переработкой мяса и ООО "Агро-Центр".
Пока СПК "Агро-Центр" занимается переработкой молочной продукции, а именно выпуском молока в упаковке и производством масла. В ближайшей перспективе кооператив будет выпускать мясные полуфабрикаты: фарш, котлеты, пельмени. Но, по словам Петра Дитятева, для этого необходимо выполнить мероприятия по реконструкции цеха по переработке мяса в селе Ижма.
Производительность цеха составит более 50 тонн продукции в год. Сырье для переработки будет обеспечено самим предприятием, личными подсобными и крестьянско-фермерскими хозяйствами. Предприятие создаст дополнительные рабочие места.
Реализация проекта предусмотрена подпрограммой "Развитие производств по переработке сельскохозяйственной продукции" долгосрочной целевой республиканской программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия". Проект получил положительную оценку в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Коми. Предварительные расчеты показали, что в результате реализации проекта рентабельность может составить 80 процентов.
Для справки: Название компании: Республика Коми, Администрация Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.