Специалисты общепита Сибайского элеватора разработали продукт – новинку – мясной полуфабрикат Казы "По - Сибайски".
12.03.2014 в 11:01 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Большинству покупателей он больше известен как домашняя конская колбаса. В составе полуфабриката - мясо конины (грудная и бедренная части), жир конины, соль поваренная, перец чёрный молотый, вода питьевая, чеснок свежий, синюга конская. Храниться продукт может до 3-х месяцев со дня выработки при температуре -18 градусов.
Способ приготовления колбасы из конины не сложен. Полуфабрикат загружают в холодную, подсоленную воду, доводят до кипе¬ния и варят 3 часа на медленном огне. Перед варкой колбасу нужно проткнуть вилкой в трёх местах. Употребляют готовый продукт как в горячем, так и в охлаждённом виде. Опытные хозяйки использую также полученный после варки колбасы бульон.
С осени 2013 года Казы "По - Сибайски" активно реализуются через общепит предприятия. В среднем в месяц продается 220 кг полуфабриката. В марте ожидается увеличение реализации продукта в пять раз. В торговую сеть "СИТНО" конские колбасы будут поступать в пластиковых контейнерах, вес продукта варьируется от 1 кг до 1 кг 200.
В перспективе – разработка другой вареной колбасы по-домашнему – "Тултырма". Тоже весьма вкусного, сытного и полезного блюда. Полуфабрикат готовится из конского ливера. Колбаски опускают в кипящую воду‚ протыкают в нескольких местах и готовят в течение 40-45 минут. Обычно "Тултырма" подается разрезанной на кусочки с чистым бульоном или как второе блюдо с картофелем.
Способ приготовления колбасы из конины не сложен. Полуфабрикат загружают в холодную, подсоленную воду, доводят до кипе¬ния и варят 3 часа на медленном огне. Перед варкой колбасу нужно проткнуть вилкой в трёх местах. Употребляют готовый продукт как в горячем, так и в охлаждённом виде. Опытные хозяйки использую также полученный после варки колбасы бульон.
С осени 2013 года Казы "По - Сибайски" активно реализуются через общепит предприятия. В среднем в месяц продается 220 кг полуфабриката. В марте ожидается увеличение реализации продукта в пять раз. В торговую сеть "СИТНО" конские колбасы будут поступать в пластиковых контейнерах, вес продукта варьируется от 1 кг до 1 кг 200.
В перспективе – разработка другой вареной колбасы по-домашнему – "Тултырма". Тоже весьма вкусного, сытного и полезного блюда. Полуфабрикат готовится из конского ливера. Колбаски опускают в кипящую воду‚ протыкают в нескольких местах и готовят в течение 40-45 минут. Обычно "Тултырма" подается разрезанной на кусочки с чистым бульоном или как второе блюдо с картофелем.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение