Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Фабрика Качества" приобрела для своего флагманского мясоперерабатывающего производства в Тольятти несколько единиц нового оборудования, так или иначе связанного с выпуском мясных деликатесов.

Прежде всего, это упаковочная машина DELTAFLOBAG (Швейцария). Она позволяет уйти от применяемой ранее групповой упаковки и закрывать продукцию в МГС (модифицированную газовую среду) в упаковку индивидуальную, по одной штуке - для удобства торговли и покупателей. Например, если раньше говядину "Михайловскую", карбонад "Андреевский", рулет "Московский" упаковывали по 3 штуки, то теперь каждая единица этих деликатесов будет в отдельной упаковке. Здесь же индивидуальную упаковку стали получать и такие колбасы, как: "Сервелада", "Московская" и "Сервелат".
К тому же в этой новой машине заложена ещё одна полезная функция - она может формировать из рулонной плёнки пакеты для вакуумной упаковки продукции. Сейчас таким способом уже начали упаковывать некоторые деликатесы, которые затем отправляют на вакуумирование.
В итоге использование новой упаковочной машины позволит дольше сохранять первозданный вид и вкус колбас и деликатесов.
Ещё одно приобретение последнего времени – современная жарочная камера Fessmann (Германия). Появилась она в связи с тем, что в ассортимент "Фабрики Качества" вошла продукция, требующая специальной обжарки. Это буженина из мяса кур и колбаски "Аппетитные" жареные, для массового производства которых и потребовалось специфическое оборудование. Новая камера достаточно мощная, её полезная загрузка - до 600 кг единовременно. Работает она по принципу ротационной печи. То есть в неё закатывается специальная рама с продуктом, которая устанавливается на вращающуюся площадку. В процессе термообработки рама вращается, что позволяет равномерно запекать всю размещённую на ней продукцию. Это очень удобное и экономичное оборудование. К тому же улучшающее качество выпускаемой продукции – экспертный совет высоко оценил потребительские свойства буженины, прошедшей термообработку в новой печи. А перед технологами "Фабрики Качества" появились интересные перспективы – теперь можно разрабатывать ассортимент запекаемой и обжариваемой продукции именно под это оборудование.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение