3-4 апреля 2014 г. компания "ШАЛЛЕР" совместно с региональным партнером , компанией "УСПЕХ", провела в Самаре технологический семинар для мясоперерабатывающих предприятий Ульяновской, Оренбургской и Саратовской областей.
25.04.2014 в 09:15 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Мероприятие посетил управляющий компании "ШАЛЛЕР" - г-н Роберт Шаллер. Он открыл семинар презентацией об истории компании, которая существует на рынке уже 40 лет. Свой первый юбилей, один год, празднует в этом году собственная марка продуктов SCHALLER PREMIUM. Это событие также стало темой первой презентации.
Гости смогли послушать доклады по технологиям производства вареных и варено-копченых колбас, ветчин, деликатесной продукции с применением специй и добавок SCHALLER PREMIUM. Технологи компании "ШАЛЛЕР" и компании "УСПЕХ" поделились опытом, интересными рецептурами, рассказали о процессах производства, а во время дегустаций продуктов, изготовленных специально для семинара, ответили на вопросы участников. Особый интерес вызвали искусственный шпик и таухмассы (пленочные массы, которые наносятся на оболочку продукта для избегания дополнительной усушки во время хранения и придающие привлекательный внешний вид поверхности).
Представитель компании-партнера, г-н Димитрис Тсатсаронис, специалист с многолетним европейским опытом, рассказал о секретах производства замороженных полуфабрикатов. На последующей дегустации гости могли попробовать различные блюда, приготовленные с использованием продукции из ассортимента SCHALLER PREMIUM: пряной декоративной глазури, панировок, связующих систем и грибной начинки.
Много внимания было уделено техническому оснащению мясоперерабатывающих предприятий. Во время своего выступления специалисты компании "ШАЛЛЕР" представили весовое и этикетировочное оборудование, а также решения по убою и обвалке. Сергей Фомин, директор по продажам оборудования, рассказал о последних новинках и пригласил гостей на выставку ИНТЕРПАК-2014, которая состоится в Дюссельдорфе с 8 по 14 мая.
Первый день семинара закончился ужином с обширной развлекательной программой: выступлением артистов, конкурсами, танцами.
Второй день был посвящен теме "Продукты в маринадах". Солнечная весенняя погода позволила приготовить мясо на гриле прямо перед гостями на открытом воздухе. Дегустируя шашлыки, участники семинара делились приятными впечатлениями и запланировали новую встречу, уже в Саратове в июле этого года.
Компания "ШАЛЛЕР" благодарит всех гостей за участие и компанию "УСПЕХ" за проведение такого удачного семинара!
Гости смогли послушать доклады по технологиям производства вареных и варено-копченых колбас, ветчин, деликатесной продукции с применением специй и добавок SCHALLER PREMIUM. Технологи компании "ШАЛЛЕР" и компании "УСПЕХ" поделились опытом, интересными рецептурами, рассказали о процессах производства, а во время дегустаций продуктов, изготовленных специально для семинара, ответили на вопросы участников. Особый интерес вызвали искусственный шпик и таухмассы (пленочные массы, которые наносятся на оболочку продукта для избегания дополнительной усушки во время хранения и придающие привлекательный внешний вид поверхности).
Представитель компании-партнера, г-н Димитрис Тсатсаронис, специалист с многолетним европейским опытом, рассказал о секретах производства замороженных полуфабрикатов. На последующей дегустации гости могли попробовать различные блюда, приготовленные с использованием продукции из ассортимента SCHALLER PREMIUM: пряной декоративной глазури, панировок, связующих систем и грибной начинки.
Много внимания было уделено техническому оснащению мясоперерабатывающих предприятий. Во время своего выступления специалисты компании "ШАЛЛЕР" представили весовое и этикетировочное оборудование, а также решения по убою и обвалке. Сергей Фомин, директор по продажам оборудования, рассказал о последних новинках и пригласил гостей на выставку ИНТЕРПАК-2014, которая состоится в Дюссельдорфе с 8 по 14 мая.
Первый день семинара закончился ужином с обширной развлекательной программой: выступлением артистов, конкурсами, танцами.
Второй день был посвящен теме "Продукты в маринадах". Солнечная весенняя погода позволила приготовить мясо на гриле прямо перед гостями на открытом воздухе. Дегустируя шашлыки, участники семинара делились приятными впечатлениями и запланировали новую встречу, уже в Саратове в июле этого года.
Компания "ШАЛЛЕР" благодарит всех гостей за участие и компанию "УСПЕХ" за проведение такого удачного семинара!
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение