Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Новосибирске появилась юбилейная колбаса. "Новосибирский городской сайт". 23 июля 2013

Кто в Новосибирске делает колбасу из натурального мяса и посвящает ее 120-летнему юбилею города?
Отношение к колбасе у всех разное — кто-то убежден, что она на 50 % состоит из картона, кто-то выбрал один вид и боится пробовать что-то новое, но и те и другие, не могут себе отказать в этом продукте. Мясо содержит необходимые организму человека вещества, поддерживающие здоровый рост и жизненные силы. Именно поэтому, продажа мясных изделий — будь то колбаса, сардельки, сосиски или полуфабрикаты — требует от компаний-производителей ответственного подхода в выборе поставщиков и собственной честности.
Компания "Торговая площадь" одна из немногих на этом рынке производит качественный продукт, используя мясо из экологически чистых районов Алтайского края и Сибири. Все категории мясных продуктов "Торговой площади" — колбасы, сардельки, сосиски, деликатесы, полуфабрикаты, шпик и паштеты — это трудоемкая работа технологов компании. В состав любого мясного изделия входят только натуральные ингредиенты и настоящее мясо — свинина, говядина или мясо птицы, а также различные натуральные специи и пряности.
Делая ставку на качество, компания "Торговая площадь" не прогадала и верно оценила свои силы и возможности. Новейшие технологические течения в производстве, современное оборудование и обучение персонала — все это играет важную роль в процессе создания настоящего мясного деликатеса. Мясоделы с тщательностью и дотошностью подходят к выбору мяса, специй, пряностей. В каждый рецепт они вкладывают частичку души — а такое не под силу даже самой современной машине.
Новые технологии и креативный подход к созданию продуктов питания позволяют воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные, а от того, еще более вкусные, рецепты.
Тоскана и Флоренция
Сегодня, компания производит более 400 видов мясных изделий под своей маркой, и некоторые из них уникальны.
"Торговая площадь" постоянно совершенствуется и запускает новые направления на производстве. Например, мясоделы и технологи компании — пионеры в производстве сыровяленых колбас. И когда компания выпускает новый продукт, она не ставит его на поток, тем самым, получая возможность досконально контролировать его качество.
В отличие от всем известных сырокопченых колбас, сыровяленые изготавливаются исключительно в процессе вяления, довольно длительного, без обработки дымом — но именно это и создает уникальный вкус продукта. Для производства таких колбас традиционно используются отборные сорта мяса, а их стоимость выше среднего — поэтому и цены на такие колбасы несколько выше, но это того стоит.
В этом году, специально к юбилею города — 120-летию, "Торговая площадь" разработала несколько новых рецептур сыровяленых колбас, и сразу же на прилавках магазинов появилось четыре новых вида — "Флоренция", "Тоскана", "Чоризо по-милански" и "Новосибирская Юбилейная 1893" с пониженным содержанием жира.
Родина сыровяленых колбас Испания и Италия, поэтому перед выпуском технологи компании проделали большую работу, ознакомились с мировыми образцами и переняли опыт создания сыровяленых колбас на их родине. Только после этого была разработана колбаса для Новосибирска.
Чоризо по-милански
В состав сыровяленой колбасы "Флоренция" входят отборное охлажденное мясо — говядина, свинина, грудинка свиная, а также натуральные пряности, которые добавляют деликатесу аромат и сочность. "Чоризо по-милански" и "Тоскана" также состоят только из премиальных видов мяса, упакованы в натуральную оболочку и хранятся до 60 дней при температуре до +6 градусов Цельсия.
Но больше всего новосибирцы полюбили ту колбасу, что была создана специально для них. В честь Дня города компания выпустила еще одну новинку — сыровяленую колбасу "Новосибирская Юбилейная 1893", первую в новой линейке "Особая серия". Изумительный вкус этой колбасы — еще не все, цифры на этикетке напоминают жителям города, в каком году был основан любимый Новосибирск. Поэтому, именно она стала флагманом продаж этим летом!
"Торговая площадь" производит продукцию 24 часа в сутки, без выходных и праздников — круглый год для вас!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение