Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Промышленное производство мяса и субпродуктов в Нижегородской области в 2012 году по сравнению с 2011 годом уменьшилось более чем на 40%.

Промышленное производство мяса и субпродуктов в Нижегородской области в 2012 году по сравнению с 2011 годом уменьшилось на 43%. Об этом сообщается на сайте Нижегородстата.
Согласно информации, в целом рост промышленного производства в Нижегородской области в 2012 году по сравнению с 2011 годом составил 4,4%. В декабре 2012 года по сравнению с декабрем 2011 года индекс промпроизводства в регионе составил 110,9%, в декабре по сравнению с ноябрем прошлого года – 83,5%.
Согласно статистике, за год в Нижегородской области на 43% уменьшилось производство мяса и субпродуктов, однако на 12,5% увеличилось производство сыров. Производство крупы сократилось на 10,4%, при этом производство хлеба и хлебобулочных изделий увеличилось на 7,7%.
На 16,4% выросло производство коньяка, на 14% - пива, на 12,8% - водки.
Из непищевых товаров: производство строительных растворов увеличилось на 26,7%, кровельных материалов – на 17%. Медицинских изделий стали производить больше на 13%.
Индекс производства автобусов в регионе составил 148% к уровню 2011 года, производство грузовых автомобилей сократилось на 1,1%, машин для городского коммунального хозяйства – на 4%.
Напомним, индекс промышленного производства в Нижегородской области в январе-ноябре 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 101,5%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение