ГК Союзснаб: Комплексная вкусоароматическая добавка со вкусом "южноевропейской салями".
26.11.2013 в 15:41 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Состав новой комплексной вкусоароматической добавки DelAr обеспечивает сырокопченым колбасам вкус ароматных специй и вяленого мяса. Добавка отлично работает в комплексе со стартовыми культурами AiBi StLb 37.01...
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана новая Комплексная добавка Spice Mix (Салями южноевропейская) DelAr 10.07.420 ФС для производства сырокопченых колбас. Пикантная ароматная композиция с выраженным вкусом вяленого мяса придаст узнаваемый вкус знаменитой итальянской "салями" сырокопченым колбасам. В состав добавки входят следующие вкусоароматические компоненты: перец белый, усилители вкуса и аромата, ароматизатор "Салями", мальтодекстрин, чеснок сушеный, экстракты натуральных специй.
Добавку рекомендуется применять совместно со стартовыми культурами AiBi StLb 37.01, ускоряющими созревание сырокопченых колбас. Сахара в составе комплексной вкусоароматической добавки сбалансированы таким образом, чтобы обеспечить быструю активацию и размножение бактерий на ранних стадиях созревания. В зависимости от желаемой интенсивности вкуса дозировка добавки может варьироваться от 11 до 13 грамм на килограмм фарша.
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана новая Комплексная добавка Spice Mix (Салями южноевропейская) DelAr 10.07.420 ФС для производства сырокопченых колбас. Пикантная ароматная композиция с выраженным вкусом вяленого мяса придаст узнаваемый вкус знаменитой итальянской "салями" сырокопченым колбасам. В состав добавки входят следующие вкусоароматические компоненты: перец белый, усилители вкуса и аромата, ароматизатор "Салями", мальтодекстрин, чеснок сушеный, экстракты натуральных специй.
Добавку рекомендуется применять совместно со стартовыми культурами AiBi StLb 37.01, ускоряющими созревание сырокопченых колбас. Сахара в составе комплексной вкусоароматической добавки сбалансированы таким образом, чтобы обеспечить быструю активацию и размножение бактерий на ранних стадиях созревания. В зависимости от желаемой интенсивности вкуса дозировка добавки может варьироваться от 11 до 13 грамм на килограмм фарша.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение