Zhongpin начинает расширение свиноводческого предприятия в г. Аньян.
26.03.2010 в 12:32 | Foodretail.Ru | Advis.ru
Китайская продовольственная компания Zhongpin Inc. сообщила о начале расширения и модернизации свиноводческого предприятия в г. Аньян.
Производитель намерен потратить 6,3 млн. долларов на увеличение камеры предварительного охлаждения и соответствующего оборудования для нее, а также на увеличение производительности предприятия по выпуску охлажденной свинины. Годовой объем производства вырастет на 35% до 85 тыс. тонн (сейчас он составляет 63 тыс. тонн). На долю охлажденной свинины будет приходиться 70% от всей выпускаемой продукции (ранее 60%).
Капитальный ремонт, который продлится четыре месяца, должен быть завершен в июле.
Предприятие в г. Аньян было запущено в сентябре 2007 г., а к 2009 г. уже достигло среднегодового коэффициента использования производственных мощностей в размере 82%.
В настоящее время Zhongpin пользуется преимуществом в виде увеличения спроса на продукцию компании, возникшим в результате уменьшения на рынке числа небольших свиноводческих заводов, которые не смогли удовлетворить новым более строгим санитарным требованиям.
Производитель намерен потратить 6,3 млн. долларов на увеличение камеры предварительного охлаждения и соответствующего оборудования для нее, а также на увеличение производительности предприятия по выпуску охлажденной свинины. Годовой объем производства вырастет на 35% до 85 тыс. тонн (сейчас он составляет 63 тыс. тонн). На долю охлажденной свинины будет приходиться 70% от всей выпускаемой продукции (ранее 60%).
Капитальный ремонт, который продлится четыре месяца, должен быть завершен в июле.
Предприятие в г. Аньян было запущено в сентябре 2007 г., а к 2009 г. уже достигло среднегодового коэффициента использования производственных мощностей в размере 82%.
В настоящее время Zhongpin пользуется преимуществом в виде увеличения спроса на продукцию компании, возникшим в результате уменьшения на рынке числа небольших свиноводческих заводов, которые не смогли удовлетворить новым более строгим санитарным требованиям.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение