РФ в январе-феврале увеличила производство мяса и молока - Росстат.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
19.03.2014 в 10:35 | ПРАЙМ | Advis.ru
Россия в январе-феврале 2014 года увеличила производство мяса птицы (в обрабатывающем секторе промышленности) на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 601 тысячи тонн, говорится в материалах Росстата.
Производство других видов мяса за этот же период выросло на 16,9% - до 274 тысяч тонн. Выпуск мясных консервов, напротив, сократился на 9,4% - до 66,4 тысячи тонн, колбасных изделий – на 2%, составив 227 тысяч тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, за два месяца сократилось на 9,1% - до 598 тысяч тонн.
Выпуск обработанного молока вырос на 0,3% - до 891 тысячи тонн. Производство подсолнечного масла увеличилось на 38,2% - до 727 тысяч тонн.
Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки за январь-февраль сократился на 6,1% - до 1,3 миллиона тонн. Хлебобулочных изделий недлительного хранения было выпущено 971 тысяча тонн, что на 0,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
Объем производства гречневой крупы составил 58 тысяч тонн, что на 15,1% выше показателя за январь-февраль прошлого года, овсяной – 9,3 тысячи тонн (на 15,3% выше показателя первых двух месяцев прошлого года).
Производство других видов мяса за этот же период выросло на 16,9% - до 274 тысяч тонн. Выпуск мясных консервов, напротив, сократился на 9,4% - до 66,4 тысячи тонн, колбасных изделий – на 2%, составив 227 тысяч тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, за два месяца сократилось на 9,1% - до 598 тысяч тонн.
Выпуск обработанного молока вырос на 0,3% - до 891 тысячи тонн. Производство подсолнечного масла увеличилось на 38,2% - до 727 тысяч тонн.
Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки за январь-февраль сократился на 6,1% - до 1,3 миллиона тонн. Хлебобулочных изделий недлительного хранения было выпущено 971 тысяча тонн, что на 0,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
Объем производства гречневой крупы составил 58 тысяч тонн, что на 15,1% выше показателя за январь-февраль прошлого года, овсяной – 9,3 тысячи тонн (на 15,3% выше показателя первых двух месяцев прошлого года).
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение