"Хороший вкус" начал выпускать вареные колбасы в целлофановой оболочке.
08.07.2010 в 11:15 | Justmedia (Екатеринбург) | Advis.ru
Комбинат пищевой "Хороший вкус" — один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Среднего Урала. Он хорошо известен потребителям не только высоким качеством и широким ассортиментом своей продукции, но и умением гармонично сочетать самые передовые технологии с привычными рецептами, проверенными временем.
Многим покупателям особенно нравится вкус колбасы, любимый с детства. Богатые традиции, бережное отношение к секретам мастерства, передаваемым из поколения в поколение — всё это неотъемлемая часть гастрономического искусства. Даже сегодня, когда рыночное многообразие стало нормой, а различные новинки стремительно появляются на прилавках одна за другой, именно традиционные колбасы продолжают пользоваться устойчивым спросом у значительной части населения.
Откликаясь на эти потребности, комбинат "Хороший вкус" начал выпускать вареные колбасы в целлофановой оболочке. "Русская", "Докторская" и "Молочная", знакомые многим покупателям еще с советских времен по столь привычной, экологически чистой и "дышащей" упаковке, пользуются большой популярностью. Начав с небольших пробных партий, комбинат за считанные недели увеличил выпуск колбас в целлофане примерно в пять раз.
"Чем интересен газопроницаемый целлофан? Тем, что он позволяет в процессе обжарки колбас в термических агрегатах при температуре 75-80 градусов получить характерный вкус дымка,— говорит заместитель генерального директора ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус" по производству Галина Размазина.— Технология изготовления колбас такова, что сырой продукт проходит тепловую обработку уже в оболочке. Современный целлофан, который мы используем, оптимален с точки зрения и сочности колбасы, и ее вкуса: мясо вбирает именно столько ароматного дыма, сколько нужно".
"Русская", "Докторская" и "Молочная" в целлофане так полюбились покупателям еще и потому, что при их производстве используется не яичный порошок или меланж, а свежие куриные яйца. И молоко берется натуральное, питьевое. В отличие от сухого порошкового оно также придает колбасе неповторимый натуральный вкус — тот самый, за который знатоки и ценят продукцию "Хорошего вкуса".
Сегодня, когда в отечественных магазинах преобладают продукты с длительными сроками годности, зачастую просто напичканные консервантами, забота о собственном здоровье заставляет всех нас внимательно относиться к содержимому всего, что идет на наш стол. В этом плане максимально натуральные колбасы, сделанные на основе охлажденного мяса, свежего молока и яйца, не только вкусны, но и полезны.
"Если полиамидная оболочка позволяет увеличить срок хранения вареных колбас до 40 дней, то колбасы в целлофане — это продукт, предназначенный, что называется, прямо из мясного цеха к обеденному столу,— продолжает Галина Размазина.— Такая колбаса, имея срок хранения всего 5 суток, раскупается в наших торговых павильонах буквально в считанные часы. Для наших партнеров из числа торговых сетей, где время реализации может быть несколько больше, мы упаковываем данные виды колбас в специальные термоусадочные пакеты, благодаря которым срок хранения увеличивается до 20 суток, позволяя продукту оставаться все таким же свежим и аппетитным".
Поскольку на упаковке колбасы от "Хорошего вкуса" стоят телефоны комбината, звонки довольных покупателей раздаются достаточно часто. Вот и на колбасу в целлофане отзывы исключительно положительные.
"Однажды раздается в трубке суровый такой голос,— рассказывает Галина Размазина.— Судя по тону, я подумала, что женщина собралась пожаловаться. Это "Хороший вкус"?— спрашивает. Да, отвечаю, а какие у вас замечания? Нет, говорит, замечаний. Хочу вам спасибо сказать, что колбасу вкусную делаете. И положила трубку".
Такие оценки строгих критиков — лучшая награда за сложный повседневный труд.
Многим покупателям особенно нравится вкус колбасы, любимый с детства. Богатые традиции, бережное отношение к секретам мастерства, передаваемым из поколения в поколение — всё это неотъемлемая часть гастрономического искусства. Даже сегодня, когда рыночное многообразие стало нормой, а различные новинки стремительно появляются на прилавках одна за другой, именно традиционные колбасы продолжают пользоваться устойчивым спросом у значительной части населения.
Откликаясь на эти потребности, комбинат "Хороший вкус" начал выпускать вареные колбасы в целлофановой оболочке. "Русская", "Докторская" и "Молочная", знакомые многим покупателям еще с советских времен по столь привычной, экологически чистой и "дышащей" упаковке, пользуются большой популярностью. Начав с небольших пробных партий, комбинат за считанные недели увеличил выпуск колбас в целлофане примерно в пять раз.
"Чем интересен газопроницаемый целлофан? Тем, что он позволяет в процессе обжарки колбас в термических агрегатах при температуре 75-80 градусов получить характерный вкус дымка,— говорит заместитель генерального директора ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус" по производству Галина Размазина.— Технология изготовления колбас такова, что сырой продукт проходит тепловую обработку уже в оболочке. Современный целлофан, который мы используем, оптимален с точки зрения и сочности колбасы, и ее вкуса: мясо вбирает именно столько ароматного дыма, сколько нужно".
"Русская", "Докторская" и "Молочная" в целлофане так полюбились покупателям еще и потому, что при их производстве используется не яичный порошок или меланж, а свежие куриные яйца. И молоко берется натуральное, питьевое. В отличие от сухого порошкового оно также придает колбасе неповторимый натуральный вкус — тот самый, за который знатоки и ценят продукцию "Хорошего вкуса".
Сегодня, когда в отечественных магазинах преобладают продукты с длительными сроками годности, зачастую просто напичканные консервантами, забота о собственном здоровье заставляет всех нас внимательно относиться к содержимому всего, что идет на наш стол. В этом плане максимально натуральные колбасы, сделанные на основе охлажденного мяса, свежего молока и яйца, не только вкусны, но и полезны.
"Если полиамидная оболочка позволяет увеличить срок хранения вареных колбас до 40 дней, то колбасы в целлофане — это продукт, предназначенный, что называется, прямо из мясного цеха к обеденному столу,— продолжает Галина Размазина.— Такая колбаса, имея срок хранения всего 5 суток, раскупается в наших торговых павильонах буквально в считанные часы. Для наших партнеров из числа торговых сетей, где время реализации может быть несколько больше, мы упаковываем данные виды колбас в специальные термоусадочные пакеты, благодаря которым срок хранения увеличивается до 20 суток, позволяя продукту оставаться все таким же свежим и аппетитным".
Поскольку на упаковке колбасы от "Хорошего вкуса" стоят телефоны комбината, звонки довольных покупателей раздаются достаточно часто. Вот и на колбасу в целлофане отзывы исключительно положительные.
"Однажды раздается в трубке суровый такой голос,— рассказывает Галина Размазина.— Судя по тону, я подумала, что женщина собралась пожаловаться. Это "Хороший вкус"?— спрашивает. Да, отвечаю, а какие у вас замечания? Нет, говорит, замечаний. Хочу вам спасибо сказать, что колбасу вкусную делаете. И положила трубку".
Такие оценки строгих критиков — лучшая награда за сложный повседневный труд.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.