Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Хороший вкус" начал выпускать вареные колбасы в целлофановой оболочке.

Хороший вкус начал выпускать вареные колбасы в целлофановой оболочке.
Комбинат пищевой "Хороший вкус" — один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности Среднего Урала. Он хорошо известен потребителям не только высоким качеством и широким ассортиментом своей продукции, но и умением гармонично сочетать самые передовые технологии с привычными рецептами, проверенными временем.
Многим покупателям особенно нравится вкус колбасы, любимый с детства. Богатые традиции, бережное отношение к секретам мастерства, передаваемым из поколения в поколение — всё это неотъемлемая часть гастрономического искусства. Даже сегодня, когда рыночное многообразие стало нормой, а различные новинки стремительно появляются на прилавках одна за другой, именно традиционные колбасы продолжают пользоваться устойчивым спросом у значительной части населения.
Откликаясь на эти потребности, комбинат "Хороший вкус" начал выпускать вареные колбасы в целлофановой оболочке. "Русская", "Докторская" и "Молочная", знакомые многим покупателям еще с советских времен по столь привычной, экологически чистой и "дышащей" упаковке, пользуются большой популярностью. Начав с небольших пробных партий, комбинат за считанные недели увеличил выпуск колбас в целлофане примерно в пять раз.
"Чем интересен газопроницаемый целлофан? Тем, что он позволяет в процессе обжарки колбас в термических агрегатах при температуре 75-80 градусов получить характерный вкус дымка,— говорит заместитель генерального директора ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус" по производству Галина Размазина.— Технология изготовления колбас такова, что сырой продукт проходит тепловую обработку уже в оболочке. Современный целлофан, который мы используем, оптимален с точки зрения и сочности колбасы, и ее вкуса: мясо вбирает именно столько ароматного дыма, сколько нужно".
"Русская", "Докторская" и "Молочная" в целлофане так полюбились покупателям еще и потому, что при их производстве используется не яичный порошок или меланж, а свежие куриные яйца. И молоко берется натуральное, питьевое. В отличие от сухого порошкового оно также придает колбасе неповторимый натуральный вкус — тот самый, за который знатоки и ценят продукцию "Хорошего вкуса".
Сегодня, когда в отечественных магазинах преобладают продукты с длительными сроками годности, зачастую просто напичканные консервантами, забота о собственном здоровье заставляет всех нас внимательно относиться к содержимому всего, что идет на наш стол. В этом плане максимально натуральные колбасы, сделанные на основе охлажденного мяса, свежего молока и яйца, не только вкусны, но и полезны.
"Если полиамидная оболочка позволяет увеличить срок хранения вареных колбас до 40 дней, то колбасы в целлофане — это продукт, предназначенный, что называется, прямо из мясного цеха к обеденному столу,— продолжает Галина Размазина.— Такая колбаса, имея срок хранения всего 5 суток, раскупается в наших торговых павильонах буквально в считанные часы. Для наших партнеров из числа торговых сетей, где время реализации может быть несколько больше, мы упаковываем данные виды колбас в специальные термоусадочные пакеты, благодаря которым срок хранения увеличивается до 20 суток, позволяя продукту оставаться все таким же свежим и аппетитным".
Поскольку на упаковке колбасы от "Хорошего вкуса" стоят телефоны комбината, звонки довольных покупателей раздаются достаточно часто. Вот и на колбасу в целлофане отзывы исключительно положительные.
"Однажды раздается в трубке суровый такой голос,— рассказывает Галина Размазина.— Судя по тону, я подумала, что женщина собралась пожаловаться. Это "Хороший вкус"?— спрашивает. Да, отвечаю, а какие у вас замечания? Нет, говорит, замечаний. Хочу вам спасибо сказать, что колбасу вкусную делаете. И положила трубку".
Такие оценки строгих критиков — лучшая награда за сложный повседневный труд.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.