Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Контрольная закупка: Охотничьи колбаски.

Участники:
1. Колбасный комбинат "Богатырь"
2. "Мясная лавка №1"
3. "Снежана"
4. "Окраина"
5. "Черкизовский"
Победитель: "Мясная лавка №1"
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбаски торговых марок Колбасный комбинат "Богатырь", "Мясная лавка №1" и "Черкизовский". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Черкизовский".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Шестакова, эксперт испытательного центра: "Больше всего белка содержится в колбасках торговой марки "Мясная лавка №1".
Внеконкурсная экспертиза
И. Сорокина, эксперт испытательного центра: "Колбаски торговых марок "Снежана" и "Окраина", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Оболочка качественных охотничьих колбасок должна быть натуральной и иметь равномерный окрас. На ощупь продукт должен быть сухим и плотным. Согласно ГОСТу охотничьи колбаски состоят из говядины, свинины, шпика, соли, нитрита натрия, сахара, перца и чеснока. Натуральное мясо не нуждается в добавках и усилителях вкуса. Цвет сала на срезе - индикатор свежести. Если на срезе края колбасок темнее середины, то продукт был обработан "жидким дымом". Яркий цвет - признак наличия красителей, а резкий аромат - ароматизаторов. Срок годности развесных колбасок - 15 суток, а колбасок в вакуумной упаковке - 30 суток.
Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Гуляш из охотничьих колбасок
Охотничьи колбаски - 450 г, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 2-3 ст. ложки, болгарский лук - 1 шт., томаты - 3 шт., куриное яйцо - 4 шт., куриный бульон - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, зеленый лук - по вкусу.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук до золотистого лука. Добавьте болгарский перец, нарезанный крупными кусками. Снимите с помидоров кожицу, крупно нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте кусочки колбаски, чеснок, соль, перец и влейте куриный бульон. Тушите 10-15 минут. Смешайте яйца, влейте в гуляш и тушите еще 5 минут.
На вопросы отвечает В. Прощенков, главный технолог мясоперерабатывающего комбината
В. Прощенков: В упаковке с охотничьими колбасками не должно быть влаги. Шпик в охотничьих колбасках должен быть белого цвета и размером до четырех миллиметров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.