Группа компаний "Талина" и ресторан "Восьмое Чудо Света" провели кулинарный мастер-класс для журналистов.
18.12.2012 в 12:21 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Из продуктов торговой марки "Атяшево" - шеф-повар, член Гильдии шеф-поваров России, "Отличник Качества" 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка Алексей Савлук приготовил простые и оригинальные блюда к новогоднему столу.
Для праздничного меню были выбраны доступные продукты, которые востребованы покупателями круглый год: колбаса "Докторская. Высокий стандарт", сервелат "Австрийский", сырокопченая колбаса "Престиж" и охлажденный свиной окорок.
"Докторская" как нельзя лучше подошла для любимого россиянами салата "Оливье". Сервелат "Австрийский" стал главным ингредиентом теплой закуски "Жюльен". Ароматная пицца получилась с добавлением колбасы "Престиж". А если лист теста вырезать в виде елочки, это блюдо станет самым желанным для всех малышей. Главную роль новогоднего стола с успехом может сыграть свиной окорок. Как отметил, шеф-повар, готовя мясо, нужно экспериментировать с разными специями и добавками, но одно правило должно оставаться неизменным - свежее и качественное мясо - такое как охлажденное мясо ТМ "Атяшево".
Для праздничного меню были выбраны доступные продукты, которые востребованы покупателями круглый год: колбаса "Докторская. Высокий стандарт", сервелат "Австрийский", сырокопченая колбаса "Престиж" и охлажденный свиной окорок.
"Докторская" как нельзя лучше подошла для любимого россиянами салата "Оливье". Сервелат "Австрийский" стал главным ингредиентом теплой закуски "Жюльен". Ароматная пицца получилась с добавлением колбасы "Престиж". А если лист теста вырезать в виде елочки, это блюдо станет самым желанным для всех малышей. Главную роль новогоднего стола с успехом может сыграть свиной окорок. Как отметил, шеф-повар, готовя мясо, нужно экспериментировать с разными специями и добавками, но одно правило должно оставаться неизменным - свежее и качественное мясо - такое как охлажденное мясо ТМ "Атяшево".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение