Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Группа компаний "Талина" и ресторан "Восьмое Чудо Света" провели кулинарный мастер-класс для журналистов.

Из продуктов торговой марки "Атяшево" - шеф-повар, член Гильдии шеф-поваров России, "Отличник Качества" 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка Алексей Савлук приготовил простые и оригинальные блюда к новогоднему столу.
Для праздничного меню были выбраны доступные продукты, которые востребованы покупателями круглый год: колбаса "Докторская. Высокий стандарт", сервелат "Австрийский", сырокопченая колбаса "Престиж" и охлажденный свиной окорок.
"Докторская" как нельзя лучше подошла для любимого россиянами салата "Оливье". Сервелат "Австрийский" стал главным ингредиентом теплой закуски "Жюльен". Ароматная пицца получилась с добавлением колбасы "Престиж". А если лист теста вырезать в виде елочки, это блюдо станет самым желанным для всех малышей. Главную роль новогоднего стола с успехом может сыграть свиной окорок. Как отметил, шеф-повар, готовя мясо, нужно экспериментировать с разными специями и добавками, но одно правило должно оставаться неизменным - свежее и качественное мясо - такое как охлажденное мясо ТМ "Атяшево".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение