По заявке производителя колбасных изделий специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" подобрали новый вкус для сырокопченых деликатесов.
27.12.2013 в 11:48 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В производственных выработках использовалась новинка - Смесь на основе специй и пряностей DelAr Деликатесная. Вкусовое направление: семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, перец чили дроблёный. Дозировка добавки составила: 15-20 г на кг массы сырья.
Посолочная смесь соединяется с солью нитритной и Стартовыми культурами AiBi серии StLb 37.03 М. Карбонат, шея или грудинка натирается нитритно-посолочной смесью и оставляется в посолочных камерах на 5 суток. Затем производится термообработка по традиционной технологии приготовления сырокопчёных деликатесов. По результатам выработок специалисты предприятия отметили, что Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная:
придает продукту яркий вкус и аромат натуральных специй с легкой остротой в послевкусии;
ускоряет цветообразование;
не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
После апробации на производстве Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная была утверждена в рецептуре сырокопчёных и сыровяленых деликатесов.
Посолочная смесь соединяется с солью нитритной и Стартовыми культурами AiBi серии StLb 37.03 М. Карбонат, шея или грудинка натирается нитритно-посолочной смесью и оставляется в посолочных камерах на 5 суток. Затем производится термообработка по традиционной технологии приготовления сырокопчёных деликатесов. По результатам выработок специалисты предприятия отметили, что Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная:
придает продукту яркий вкус и аромат натуральных специй с легкой остротой в послевкусии;
ускоряет цветообразование;
не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
После апробации на производстве Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная была утверждена в рецептуре сырокопчёных и сыровяленых деликатесов.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение