Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

По заявке производителя колбасных изделий специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" подобрали новый вкус для сырокопченых деликатесов.

В производственных выработках использовалась новинка - Смесь на основе специй и пряностей DelAr Деликатесная. Вкусовое направление: семена горчицы, лавровый лист, можжевельник, кориандр, перец чёрный дробленый, перец чили дроблёный. Дозировка добавки составила: 15-20 г на кг массы сырья.
Посолочная смесь соединяется с солью нитритной и Стартовыми культурами AiBi серии StLb 37.03 М. Карбонат, шея или грудинка натирается нитритно-посолочной смесью и оставляется в посолочных камерах на 5 суток. Затем производится термообработка по традиционной технологии приготовления сырокопчёных деликатесов. По результатам выработок специалисты предприятия отметили, что Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная:
придает продукту яркий вкус и аромат натуральных специй с легкой остротой в послевкусии;
ускоряет цветообразование;
не требует изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов.
После апробации на производстве Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Деликатесная была утверждена в рецептуре сырокопчёных и сыровяленых деликатесов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение