19 февраля 2009 года, после длительного простоя состоялся пробный запуск производства на Екатеринбургском мясокомбинате (ЕМК).
20.02.2009 в 10:41 | УралПолит.Ru | Advis.ru
19 февраля 2009 года будет произведена оценка первой партии полученного фарша, рассказала Ольга Серкова-Холмская, финансовый директор ЕМК.
По ее словам, пока рано говорить о сроках, когда комбинат выйдет на полные мощности, однако ориентировочно в будущем она может составить до 500 т продукции в месяц. Гендиректор фирменной сети "ЕМК" Максим Асташов добавил, что сначала будет запущен колбасный цех, затем – цех полуфабрикатов.
Напомним, в январе 2009 г. месяце руководством ЕМК был заключен договор аренды с крупным производителем охлажденного мяса – предприятием "Агросервис", контролирующем Нижнетагильский мясокомбинат, Уфимский мясокомбинат и Березовскую скотобойню. В соответствии с договором "Агросервис" будет выпускать в Екатеринбурге продукцию под маркой ЕМК.
Для справки: Название компании: Екатеринбургский мясокомбинат, ООО (ЕМК) Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
По ее словам, пока рано говорить о сроках, когда комбинат выйдет на полные мощности, однако ориентировочно в будущем она может составить до 500 т продукции в месяц. Гендиректор фирменной сети "ЕМК" Максим Асташов добавил, что сначала будет запущен колбасный цех, затем – цех полуфабрикатов.
Напомним, в январе 2009 г. месяце руководством ЕМК был заключен договор аренды с крупным производителем охлажденного мяса – предприятием "Агросервис", контролирующем Нижнетагильский мясокомбинат, Уфимский мясокомбинат и Березовскую скотобойню. В соответствии с договором "Агросервис" будет выпускать в Екатеринбурге продукцию под маркой ЕМК.
Для справки: Название компании: Екатеринбургский мясокомбинат, ООО (ЕМК) Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение