Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Контрольная закупка: Ветчина "Для завтрака".

Участники:
1. Колбасный дом "Богатырь"
2. "Дымов"
3. "Мясной дом Бородина"
4. "Рублевский"
5. "Сетунь"
6. "Царь-продукт"
Победитель: "Сетунь"
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за ветчину торговых марок "Дымов", "Сетунь" и "Царь-продукт". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дымов".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Максименко, эксперт испытательного центра: "В образце ветчины торговой марки "Дымов" был обнаружен картофельный крахмал, а в ветчине торговой марки "Царь-продукт" - соевый белок и влагоудерживающая добавка. Победителем становится ветчина торговой марки "Сетунь".
Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "В ветчине торговых марок Колбасный дом "Богатырь" и "Мясной дом Бородина" были обнаружены соевый белок и влагоудерживающая добавка. Так же в ветчине торговой марки "Мясной дом Бородина" присутствует крахмал. Ветчина торговой марки "Рублевский" соответствует всем требованиям стандарта".
Все под контролем
Дольше всего ветчина хранится в вакуумной и газовой упаковках. Поэтому обратите пристальное внимание на герметичность упаковки. Срок годности ветчины составляет 14 дней, а с консервантами - 21 день. Ярко-розовый цвет ветчины – признак красителя.
Вкусные советы
С. Валенюк, шеф-повар
Блинная закуска "Остряк"
Яйца – 3 шт., молоко – 250 мл, кефир – 250 мл, мука – 300 г, ветчина "Для завтрака" - 100 г, сыр пармезан – 50 г, маринованные корнишоны – 5 шт., сода – на кончике ножа, лимонный сок – 1 ч. ложка, зелень – 60 г. Соус: сметана – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, горчица – 0,5 ст. ложки.
Взбейте яйца, добавьте столовую ложку сахара, немного соли, 250 мл теплого молока и 250 мл кефира и соду, гашенную лимонным соком. Аккуратно введите муку и влейте масло. Приготовьте блины. Смажьте каждый блин соусом, выложите начинку и сверните трубочкой.
Начинка: нарежьте ветчину тонкой соломкой, натрите сыр, добавьте мелко рубленую зелень и корнишоны, нарезанные тонкими пластинками. Соус: смешайте сметану, майонез и острую горчицу.
На вопросы отвечает М. Аплетаева, врач-диетолог
М. Аплетаева: Ветчина и фасоль не сочетаются, так как эти продукты по-разному усваиваются организмом. Ветчину лучше всего есть со слегка подсушенным зерновым или ржаным хлебом. Подсушенный хлеб имеет грубую структуру, благодаря которой быстрее и лучше усваивается. Можно добавить свежую зелень и огурец. В день допустимо съедать не более двух ломтиков ветчины.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение