На прилавках "Азбуки вкуса" появится мраморная говядина и мясо сухой выдержки.
17.02.2014 в 10:47 | Foodretail.Ru | Advis.ru
В этом году "Азбука вкуса" начнет продавать мраморную говядину собственного производства.
На саммите BBCG генеральный директор сети "Азбука вкуса"Владимир Садовин сообщил:
"Мясо будет поставляться из хозяйства в Калужской области, где мы выращиваем говядину мраморных сортов. В России это первый подобный эксперимент. Посмотрим, насколько качественно получится".
Инвестиции в проект уже составили 150 млн рублей. Продукция будет продаваться под собственной торговой маркой "Наша ферма". Под этим брендом сеть предлагает продукцию партнерских фермерских хозяйств. Также в ближайшей перспективе "Азбука вкуса" собирается готовить мясо "сухой" выдержки, коровы для ее производства уже закуплены.
Владимир Садовин отметил повышенный интерес покупателей к свежей натуральной продукции: 60% потребителей хотят покупать органические продукты.
На саммите BBCG генеральный директор сети "Азбука вкуса"Владимир Садовин сообщил:
"Мясо будет поставляться из хозяйства в Калужской области, где мы выращиваем говядину мраморных сортов. В России это первый подобный эксперимент. Посмотрим, насколько качественно получится".
Инвестиции в проект уже составили 150 млн рублей. Продукция будет продаваться под собственной торговой маркой "Наша ферма". Под этим брендом сеть предлагает продукцию партнерских фермерских хозяйств. Также в ближайшей перспективе "Азбука вкуса" собирается готовить мясо "сухой" выдержки, коровы для ее производства уже закуплены.
Владимир Садовин отметил повышенный интерес покупателей к свежей натуральной продукции: 60% потребителей хотят покупать органические продукты.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение