Анонс мероприятий на выставке "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХХI ВЕКА".
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
10.12.2012 в 10:20 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В рамках деловой программы выставки традиционно организованы XIV Международный форум "Пищевые ингредиенты XXI века" (12-14 марта 2013), Школа технолога пищевых производств для специалистов, (13-15 марта 2013г.), XII Профессиональный конкурс "Ингредиент года".
Мы приглашаем Вас к участию в деловой программе выставки и ждем Ваши предложения и заявки на адрес СППИ sppi@sppiunion.ru или организаторов выставки smirnova@ite-expo.ru (Смирнова Светлана менеджер выставки "Ингредиенты").
Для получения текста отчета (архив zip) нажмите здесь
Мы приглашаем Вас к участию в деловой программе выставки и ждем Ваши предложения и заявки на адрес СППИ sppi@sppiunion.ru или организаторов выставки smirnova@ite-expo.ru (Смирнова Светлана менеджер выставки "Ингредиенты").
Для получения текста отчета (архив zip) нажмите здесь
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение