Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Контрольная закупка: Сосиски говяжьи.

Участники:
1. "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика"
2. "Каждый день"
3. "Микоян"
4. "Снежана"
5. "Царь-продукт"
6. "Черкизовский"
Победитель: "Царь-продукт"
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сосиски торговых марок "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика", "Снежана" и "Царь-продукт". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Царь-продукт".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Чем больше белка и меньше жира, тем выше качество сырья. Лучший результат показали сосиски торговой марки "Царь-продукт".
Внеконкурсная экспертиза
О. Максименко, эксперт испытательного центра: "Сосиски торговых марок "Каждый день", "Микоян" и "Черкизовский" имеют слабовыраженный мясной вкус".
Все под контролем
Качественные сосиски должны быть упругими, без подтеков и лишней влаги. Некоторые производители добавляют в говяжьи сосиски мясо птицы. Сосиски могут быть как в натуральной оболочке, так и в белковой. Полиамидная оболочка увеличивает срок хранения сосисок.
Вкусные советы
С. Валенюк, шеф-повар
Паста пенне в томатном соусе с сосисками
Паста - 100 г, растительное масло - 20 мл, соль - по вкусу. Соус: репчатый лук - 0,5 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, говяжьи сосиски - 3 шт.
Отварите макароны в подсоленной воде с небольшим добавлением растительного масла. Подайте готовые макароны с соусом.
Соус. Нарежьте мелким кубиком красный лук и обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец чили, сосиски, нарезанные кружочками, помидоры и томатный сок. Влейте красное вино и положите немного тростникового сахара. Посолите и добавьте немного бальзамического уксуса.
На вопросы отвечает В. Прощенков, исполнительный директор Национального союза производителей мяса и мясной продукции
В. Прощенков: В составе сосисок, сделанных по ГОСТу, должно быть 70-80% мяса. Некоторые производители в качестве загустителя добавляют в состав сосисок манную крупу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение