На прошлой неделе комбинат "Хороший вкус" посетила делегация наших постоянных партнеров "Мельница Приправ Нессе".
27.02.2014 в 08:45 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Это — одна из успешных и динамично развивающихся компаний на рынке ингредиентов и технологий для переработки мяса, стратегический партнер немецкой фирмы "Gewuerz Muehle Nesse". Компания помогает производителям в создании вкусных и качественных мясопродуктов, так необходимых рынку на данный момент.
Цель визита деловых партнеров на комбинат - поиск эффективных технологических решений для снижения себестоимости производства, улучшения вкуса и качества, вырабатываемых на комбинате мясопродуктов.
Главный технолог компании "Gewuerz Muehle Nesse" Томас Фолле дал практические рекомендации специалистам комбината о том, как сделать вкусную и экономичную колбасу и провел мастер-класс , на котором изготовил по разработанной и апробированной компанией технологии более 18 наименований вареных колбас, ветчин, паштетов, куриных полуфабрикатов в маринадах с использованием собственных приправ и специй.
Визит специалистов "Мельницы Приправ Нессе" завершился традиционной дегустацией продукции. Специалисты комбината с удовольствием попробовали колбасные новинки и единогласно определили - изготовленные мясопродукты имеют большие перспективы на уральском мясном рынке. И несомненно - привлекут внимание покупателей в магазинах города и области!
Цель визита деловых партнеров на комбинат - поиск эффективных технологических решений для снижения себестоимости производства, улучшения вкуса и качества, вырабатываемых на комбинате мясопродуктов.
Главный технолог компании "Gewuerz Muehle Nesse" Томас Фолле дал практические рекомендации специалистам комбината о том, как сделать вкусную и экономичную колбасу и провел мастер-класс , на котором изготовил по разработанной и апробированной компанией технологии более 18 наименований вареных колбас, ветчин, паштетов, куриных полуфабрикатов в маринадах с использованием собственных приправ и специй.
Визит специалистов "Мельницы Приправ Нессе" завершился традиционной дегустацией продукции. Специалисты комбината с удовольствием попробовали колбасные новинки и единогласно определили - изготовленные мясопродукты имеют большие перспективы на уральском мясном рынке. И несомненно - привлекут внимание покупателей в магазинах города и области!
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение