Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса, следуя традиции гостеприимства, разработали в уходящем году оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец".

Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.
Русских людей всегда отличает особое гостепеимство и хлебосольство. Навещать гостей у нас принято не только по выходным и праздникам, к своим близким и друзьям мы часто приходим без предупреждения. Традиция - ходить в гости с подарком - имеет глубокие корни. То, что мы идем в чужой дом не с пустыми руками, подсознательно говорит: "Мы несем в Ваш дом добро".
Вот почему, отправляясь в гости, мы обязательно стараемся прихватить с собой какой-нибудь гостинец, подарок. Причем, лучший гостинец тот, который можно тут же съесть.
Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения. Первые дегустации этой линейки колбас прошли в марте-апреле прошлого года, и довольно успешно.
В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями "Баварская", полукопченая колбаса "Российская", полукопченые сервелаты: "Карельский", "Лиговский" и "Охтинский", колбаса вареная "Элитная".
Покупатели сразу же по достоинству оценили новые разработки технологов МПК. Среди них - полукопченая колбаса "Российская" премиум класса, которую производят из мяса птицы. У нее не только оригинальный вкус, благодаря специально подобранным пряностям и специям, но и особый нежный рисунок на срезе. Колбаса достойно выглядит в нарезке и на бутерброде. Среди колбас премиум класса - также сервелат "Карельский". В его производство идет мясо говядины, свинины, птицы и шпик, все эти компоненты равномерно распределены в фарше, что придает колбасе особый изыск и вкус.
В серии полукопченых колбас первого класса – сервелаты "Лиговский" и "Охтинский". Они изготавливаются на основе говядины, свинины, шпика и мяса птицы. Качественное сырье и сбалансированная по вкусовому составу комбинация пряностей придает сервелатам отличный от других мясной вкус и отменный аромат.
Многим пришлась по вкусу колбаса вареная "Элитная" премиум класса, ее качество, внешний вид. Продукт состоит только из говядины, свинины, в фарш добавлено молоко сухое, соль, специи. Данная колбаса очень популярна в отделах гастрономии города.
Самая большая уникальность колбасных и мясных деликатесов ТМ "СИТНО" состоит в том, что продукция изготавливается только на собственном сырье. Компания сознательно не работает с импортным – многократно замороженным или размороженным мясом. Многолетний успех продукции местного производителя (МПК на рынке колбас с 1990 года) держится на качестве продукции, чистоте производства и на том, что предпочтение все же отдается традиционным российским вкусам.
Хорошему гостинцу рады всегда, и если уж баловать себя и своих близких, то, действительно, сытным и аппетитным продуктом – "Уральским ГОСТинцем"!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение