Из 84 проверенных предприятий мясоперерабатывающей промышленности Омской области нарушения санитарных норм установлены на 62.
22.12.2008 в 15:18 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Специалисты отмечают в основном плохое санитарно-техническое состояние предприятий, отсутствие качественных удостоверений и маркировочных ярлыков на готовую продукцию и т.д.
Наиболее значительные нарушения были выявлены на ЗАО "Регион – продукт", в цехах по производству мясных полуфабрикатов ООО "Трапеза", ООО "Мясоперерабатывающий завод № 3" и ИП Ермошина Н.В.; Среди нарушителей также - цех по производству мясных полуфабрикатов ИП Курцаева М. А.
Материалы трех проверок переданы в суд для административного приостановления деятельности, забраковано 5 897 кг сырья и около 10 килограмм пищевых добавок.
Наиболее значительные нарушения были выявлены на ЗАО "Регион – продукт", в цехах по производству мясных полуфабрикатов ООО "Трапеза", ООО "Мясоперерабатывающий завод № 3" и ИП Ермошина Н.В.; Среди нарушителей также - цех по производству мясных полуфабрикатов ИП Курцаева М. А.
Материалы трех проверок переданы в суд для административного приостановления деятельности, забраковано 5 897 кг сырья и около 10 килограмм пищевых добавок.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение