На производстве по забою и глубокой переработке свиней и КРС агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм" (Ракитное) состоялась дегустация изделий собственного колбасного цеха.
09.07.2009 в 13:47 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В субботу, 13 июня, на производстве по забою и глубокой переработке свиней и КРС агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм" (Ракитное) состоялась дегустация изделий собственного колбасного цеха. Как отметил директор производства М.А. Полуянов, цех в режиме "обкатки" производит продукцию уже несколько недель, она поступает в столовые структурных подразделений, магазины компании, а теперь предстоит дать старт массовому производству.
По словам заместителя директора по переработке О.Г. Орехова, в настоящее время производится немногим более тонны колбас в смену, но уже в следующем месяце выпуск вырастет до восьми тонн. Новый колбасный цех оборудован современными импортными агрегатами и способен производить не менее десяти тонн готового продукта в смену, имеется возможность расширить мощности до четырнадцати тонн. В сутки же пока планируется выпускать шестнадцать тонн различных колбасных изделий - около двухсот тонн в месяц.
В беседе с руководителями и специалистами производства, колбасного цеха А.В. Орлов особо подчёркивал, что все без исключения изделия цеха должны производиться только из собственных компонентов: охлаждённых куриного мяса, свинины, говядины, молочных белков. Потребовал, чтобы не допускалось применение сои и других не популярных у потребителей добавок. Это и есть главная цель нового проекта - обеспечить потребителей фирменными натуральными высококачественными продуктами питания под уже узнаваемым брендом "Ясные Зори".
Следует отметить, что и пущенное не так давно производство по убою и глубокой переработке свиней и КРС наращивает свои мощности - намечается переработка 40 тысяч свиней в месяц.
По словам заместителя директора по переработке О.Г. Орехова, в настоящее время производится немногим более тонны колбас в смену, но уже в следующем месяце выпуск вырастет до восьми тонн. Новый колбасный цех оборудован современными импортными агрегатами и способен производить не менее десяти тонн готового продукта в смену, имеется возможность расширить мощности до четырнадцати тонн. В сутки же пока планируется выпускать шестнадцать тонн различных колбасных изделий - около двухсот тонн в месяц.
В беседе с руководителями и специалистами производства, колбасного цеха А.В. Орлов особо подчёркивал, что все без исключения изделия цеха должны производиться только из собственных компонентов: охлаждённых куриного мяса, свинины, говядины, молочных белков. Потребовал, чтобы не допускалось применение сои и других не популярных у потребителей добавок. Это и есть главная цель нового проекта - обеспечить потребителей фирменными натуральными высококачественными продуктами питания под уже узнаваемым брендом "Ясные Зори".
Следует отметить, что и пущенное не так давно производство по убою и глубокой переработке свиней и КРС наращивает свои мощности - намечается переработка 40 тысяч свиней в месяц.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение