Заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников обсудил проблему АЧС с руководителем Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.
17.04.2014 в 10:34 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
16 апреля Заместитель Губернатора области Сергей Перников провел рабочую встречу с руководителем Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Михаилом Зориным.
В ходе совещания рассматривались вопросы организации совместного сотрудничества по недопущению возникновения и распространения на территории Псковской области вируса африканской чумы свиней среди домашних животных (свиней) и диких кабанов, а также работе по реализации плана эпизоотического мониторинга на 2014 год, реализации плана государственного лабораторного мониторинга особо опасных болезней животных в 2014 году, ввода в оборот земель сельскохозяйственного назначения.
Михаил Зорин отметил высокие показатели проведения работы со стороны Администрации области по недопущению возникновения и распространения на территории Псковской области вируса АЧС.
Также стороны обсудили предстоящие планы работы в связи с вступлением в силу Технического регламента Таможенного союза "О безопасности мыса и мясной продукции" и Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции.
В ходе совещания рассматривались вопросы организации совместного сотрудничества по недопущению возникновения и распространения на территории Псковской области вируса африканской чумы свиней среди домашних животных (свиней) и диких кабанов, а также работе по реализации плана эпизоотического мониторинга на 2014 год, реализации плана государственного лабораторного мониторинга особо опасных болезней животных в 2014 году, ввода в оборот земель сельскохозяйственного назначения.
Михаил Зорин отметил высокие показатели проведения работы со стороны Администрации области по недопущению возникновения и распространения на территории Псковской области вируса АЧС.
Также стороны обсудили предстоящие планы работы в связи с вступлением в силу Технического регламента Таможенного союза "О безопасности мыса и мясной продукции" и Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение