Норвегия: началось производство халяльного мяса.
16.01.2014 в 09:46 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Проект производства халяльного мяса весьма перспективен: это хороший заработок и для оленеводов, и для мясопереработчиков Норвегии.
В Центральной Норвегии началось производство халяльного мяса.
На скотобойне в губернии Нур-Тренделаг в декабре прошлого года было забито 100 оленей в соответствии с правилами шариата, сообщает Русский портал Норвегии Russisk.org.
"Этот продукт – халяльное мясо оленя – был недоступен мусульманам ранее. Мне говорили, что оленина очень вкусная, но сам никогда раньше не пробовал", - цитирует портал слова генерального секретаря Исламского совета Норвегии Мехтаба Афсара.
Первая партия халяльного мяса была напрвлена в Осло. В планах производителей выйти на внешний рынок. Часть мяса, имеющего специальный сертификат, направлена в рестораны Дубая.
Проект производства халяльного мяса весьма перспективен: это хороший заработок и для оленеводов, и для мясопереработчиков Норвегии.
В Центральной Норвегии началось производство халяльного мяса.
На скотобойне в губернии Нур-Тренделаг в декабре прошлого года было забито 100 оленей в соответствии с правилами шариата, сообщает Русский портал Норвегии Russisk.org.
"Этот продукт – халяльное мясо оленя – был недоступен мусульманам ранее. Мне говорили, что оленина очень вкусная, но сам никогда раньше не пробовал", - цитирует портал слова генерального секретаря Исламского совета Норвегии Мехтаба Афсара.
Первая партия халяльного мяса была напрвлена в Осло. В планах производителей выйти на внешний рынок. Часть мяса, имеющего специальный сертификат, направлена в рестораны Дубая.
Проект производства халяльного мяса весьма перспективен: это хороший заработок и для оленеводов, и для мясопереработчиков Норвегии.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение