Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Сибирская Аграрная Группа расширила ассортимент мясной продукции.

Сибирская Аграрная Группа расширила ассортимент мясной продукции.
В фирменной рознице Сибирской Аграрной Группы – сети магазинной "Мясной ряд" - появились новинки, которых никогда не было в Томске. Торговая марка "Дорогомиловские деликатесы" выпустила продукцию с тремя новыми вкусами, которая украсит любое застолье и удивит гостей. За основу новых "Дорогомиловских" продуктов взяты рецепты из книги, датированной 1949-м годом. Продукция по этим рецептам уже известна томичам, на этот раз просто взяты три новых, оригинальных позиции.
"Карбонат Блэк Форест" ("Черный лес") - не просто романтичное название для деликатеса. Сверху он покрыт темной корочкой, в приготовлении карбоната используется новая специя "карамель". В ее состав входит, в частности, чернослив, за счет которого и получается темный оттенок. Специя придает блюду не только интересный вид, но и приятный особенный вкус.
Вторая новинка - полукопченая колбаса "Баранья", которую специалисты Сибирской Аграрной Группы называют не иначе как своей гордостью. В городе не так много продуктов из непривычного мяса, к которому относится и баранина. Аналога "Бараньей" нет в принципе. Сырье для колбасы из баранины используется только свежее от местных производителей. Коптится нежная баранина на буковых опилках, благодаря чему колбаса приобретает красивый ровный цвет и чуть пряный вкус. Кстати, этот вид натурального копчения используется для всей продукции "Аграрной Группы".
Третья новинка – колбаса "Любительская", так же приготовлена по ГОСТу. Маркетологи компании отмечают, что хорошим спросом пользуется традиционная продукция, к которой можно отнести и эту колбасу со шпиком (ее можно использовать не только для бутербродов и нарезки, но и замечательно пожарить на сковороде с картошкой).
- Готовят эти деликатесы только мастера с высшим технологическим образованием, - отмечает начальник экспериментального цеха ЗАО "Аграрная Группа Мясопереработка" Ирина Каштуева. - В экспериментальном цехе используется ручной труд. Сырье для приготовления деликатесов и колбас применяется только охлажденное без дополнительного размораживания и замораживания. Кроме того, на всех этапах производства осуществляется жесткая тройная система контроля качества продукта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение