"СОЮЗСНАБ": Уникальный инструмент для создания вкуса мясных полуфабрикатов.
05.06.2013 в 10:07 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В СМИ в последнее время активно обсуждается вопрос влияния на здоровье продуктов питания, содержащих усилители вкуса и аромата. Многие потребители склонны отказываться от подобных продуктов. Учитывая данную тенденцию, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают производителям полуфабрикатов современный уникальный инструмент для создания вкуса пищевых продуктов - ВАД Умами Del’Ar 10.07.700 . Эта добавка формирует яркий насыщенный мясной вкус и аромат. Отличительной особенностью ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 является то, что в его составе нет глутамата натрия (621). Необходимые свойства добавке придает натуральный усилитель вкуса - дрожжевой экстракт.
Вкус продукта с этой добавкой может быть идентифицирован как деликатный и способный усилить удовольствие, получаемое от еды. Добавка удобна и технологична в применении, обеспечивает выпуск продукции гарантированного качества.
Рекомендуемая дозировка ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 составляет 0,2-0,4 % к массе фарша.
Вкус продукта с этой добавкой может быть идентифицирован как деликатный и способный усилить удовольствие, получаемое от еды. Добавка удобна и технологична в применении, обеспечивает выпуск продукции гарантированного качества.
Рекомендуемая дозировка ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 составляет 0,2-0,4 % к массе фарша.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение