В Москве пройдет V Международный Форум Пищевой Промышленности ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара
17.09.2010 в 15:00 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Даты проведения: 11-12 октября 2010
Место проведения: Москва, ЦВК "Экспоцентр"
В рамках 15-й международной выставки АГРОПРОДМАШ-2010
Более 300 руководителей и ведущих специалистов предприятий продовольственного сектора, а также поставщиков оборудования и технологий, приняли участие в подготовке программы V Международного Форума Пищевой Промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации". В своих ответах на вопросы Оргкомитета, они выразили глубокую озабоченность ситуацией, складывающейся в отрасли, и назвали следующие актуальные проблемы:
Отсутствие сырьевой базы. Нестабильное качество сырья, и как следствие – готовой продукции
Рост затрат на сырье, энергоресурсы, комплектующие
Консервативность российского пищевого производства, дефицит инноваций, технологическое отставание от зарубежных производителей
Неконтролируемые потери на различных стадиях производственного процесса – от энергопотребления до логистики
Острая нехватка квалифицированных специалистов на пищевых предприятиях. Устаревшая система подготовки технологов, инженеров, рабочих специалистов
Перечисленные проблемы станут ключевыми темами 7 специализированных секций, которые пройдут 11-12 октября в рамках Форума. Свои подходы к их решению представят ведущие поставщики оборудования и технологий для:
- мясопереработки,
- молокопереработки,
- кондитерского и хлебопекарного производства,
- упаковки,
- охлаждения и хранения,
- производства полуфабрикатов и готовых блюд,
а также поставщики систем автоматизации и программного обеспечения.
V Международный Форум Пищевой Промышленности это:
- более 30 докладов от Экспертов отрасли
- новейшие инновационные разработки, отобранные Оргкомитетом
- опыт модернизации российских и зарубежных предприятий
- контакты с ведущими поставщиками и возможность оценить уровень их профессионализма
- общение с коллегами по отрасли на торжественном Фуршете
Контакт с Оргкомитетом:
Тел/факс: (495) 730 79 06, (812) 327 49 18
E-mail: imperia@imperiaforum.ru
Вебсайт: agroprodmash.imperiaforum.ru
Место проведения: Москва, ЦВК "Экспоцентр"
В рамках 15-й международной выставки АГРОПРОДМАШ-2010
Более 300 руководителей и ведущих специалистов предприятий продовольственного сектора, а также поставщиков оборудования и технологий, приняли участие в подготовке программы V Международного Форума Пищевой Промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации". В своих ответах на вопросы Оргкомитета, они выразили глубокую озабоченность ситуацией, складывающейся в отрасли, и назвали следующие актуальные проблемы:
Отсутствие сырьевой базы. Нестабильное качество сырья, и как следствие – готовой продукции
Рост затрат на сырье, энергоресурсы, комплектующие
Консервативность российского пищевого производства, дефицит инноваций, технологическое отставание от зарубежных производителей
Неконтролируемые потери на различных стадиях производственного процесса – от энергопотребления до логистики
Острая нехватка квалифицированных специалистов на пищевых предприятиях. Устаревшая система подготовки технологов, инженеров, рабочих специалистов
Перечисленные проблемы станут ключевыми темами 7 специализированных секций, которые пройдут 11-12 октября в рамках Форума. Свои подходы к их решению представят ведущие поставщики оборудования и технологий для:
- мясопереработки,
- молокопереработки,
- кондитерского и хлебопекарного производства,
- упаковки,
- охлаждения и хранения,
- производства полуфабрикатов и готовых блюд,
а также поставщики систем автоматизации и программного обеспечения.
V Международный Форум Пищевой Промышленности это:
- более 30 докладов от Экспертов отрасли
- новейшие инновационные разработки, отобранные Оргкомитетом
- опыт модернизации российских и зарубежных предприятий
- контакты с ведущими поставщиками и возможность оценить уровень их профессионализма
- общение с коллегами по отрасли на торжественном Фуршете
Контакт с Оргкомитетом:
Тел/факс: (495) 730 79 06, (812) 327 49 18
E-mail: imperia@imperiaforum.ru
Вебсайт: agroprodmash.imperiaforum.ru
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение