Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Объем производства мяса птицы по итогам девяти месяцев 2010 года в Нижегородской области увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.
По его словам, с начала года в регионе произведено 21 тысяча тонн мяса птицы. Производство яиц не увеличилось и сопоставимо с объемами девяти месяцев 2009 года.
Увеличение объема производства мяса птицы связано с внедрением новых технологий. В настоящее время в регионе реализуется три крупных инвестиционных проекта с общим объемом инвестиций 5 млрд рублей.
Алексей Морозов также отметил, что производство свинины за девять месяцев 2010 года увеличилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение