Союзснаб: Успешный дебют Комплексной добавки Варёная (универсальная) DelAr 10.07.104 в рецептуре полукопченой колбасы.
28.05.2014 в 08:22 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
По заказу птицефабрики, занимающейся глубокой переработкой мяса птицы, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" провели выработку полукопченой колбасы из куриного мясного сырья с добавлением Комплексной добавки Варёной (универсальная) Del Ar 10.07.104.
Добавка прекрасно маскирует нежелательные привкусы замен мясного сырья. Вкусоароматический профиль: душистый перец, кориандр с лёгкой нотой тмина.
Изначально Комплексная добавка Варёная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 была разработана для производства вареных колбас экономкласса. Однако, как показали производственные выработки, добавка успешно дебютировала и в рецептуре полукопченой колбасы. По результатам проведенной выработки и дегустации руководство предприятия утвердило предложенную специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептуру.
Добавка прекрасно маскирует нежелательные привкусы замен мясного сырья. Вкусоароматический профиль: душистый перец, кориандр с лёгкой нотой тмина.
Изначально Комплексная добавка Варёная (универсальная) Del’Ar 10.07.104 была разработана для производства вареных колбас экономкласса. Однако, как показали производственные выработки, добавка успешно дебютировала и в рецептуре полукопченой колбасы. По результатам проведенной выработки и дегустации руководство предприятия утвердило предложенную специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептуру.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение