РФ в I полугодии увеличила производство мяса, снизила выпуск колбасы - Росстат.
16.07.2013 в 10:32 | ПРАЙМ | Advis.ru
Россия в январе-июне 2013 года увеличила производство мяса птицы (в обрабатывающем секторе промышленности) на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,7 миллиона тонн, говорится в материалах Росстата.
Производство других видов мяса за шесть месяцев выросло на 27,4%, составив 781 тысячу тонн. Выпуск мясорастительных консервов увеличился на 15,8% - до 49,1 миллиона условных банок, а производство колбасных изделий, наоборот, снизилось - на 3,3%, до 753 тысяч тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, за полугодие выросло на 7,1%, составив 1,8 миллиона тонн.
Питьевого молока было выпущено на 2,4% больше, чем годом ранее, – 2,7 миллиона тонн. Производство сливочного масла снизилось при этом на 4,6% - до 103 тысяч тонн, подсолнечного масла - на 23,8%, до 1,5 миллиона тонн.
Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки за этот период вырос на 0,7% - до 4,4 миллиона тонн. Хлебобулочных изделий недлительного хранения было выпущено 3,1 миллиона тонн, что на 3,6% ниже показателя за первое полугодие 2012 года
Производство других видов мяса за шесть месяцев выросло на 27,4%, составив 781 тысячу тонн. Выпуск мясорастительных консервов увеличился на 15,8% - до 49,1 миллиона условных банок, а производство колбасных изделий, наоборот, снизилось - на 3,3%, до 753 тысяч тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, за полугодие выросло на 7,1%, составив 1,8 миллиона тонн.
Питьевого молока было выпущено на 2,4% больше, чем годом ранее, – 2,7 миллиона тонн. Производство сливочного масла снизилось при этом на 4,6% - до 103 тысяч тонн, подсолнечного масла - на 23,8%, до 1,5 миллиона тонн.
Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки за этот период вырос на 0,7% - до 4,4 миллиона тонн. Хлебобулочных изделий недлительного хранения было выпущено 3,1 миллиона тонн, что на 3,6% ниже показателя за первое полугодие 2012 года
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение