Пермские банки готовы сотрудничать с переработчиками рыбной продукции.
20.05.2010 в 11:31 | Regnum | Advis.ru
Вопросы производства и переработки рыбной продукции в Пермском крае, а также меры господдержки рыбной отрасли обсудили на круглом столе в Министерстве сельского хозяйства Пермского края. Во встрече приняли участие специалисты краевого Минсельхоза, производители и переработчики рыбы, представители Сбербанка и Россельхозбанка, сообщили 19 мая в пресс-службе краевого Минсельхоза.
Представители банковской сферы выразили готовность сотрудничать с предприятиями-производителями и переработчиками рыбной продукции в области кредитования, взяли на себя обязательство оперативно рассматривать кредитные заявки и гибко подходить к оценке залогового обеспечения.
Справка:
Один житель Пермского края в течение года съедает в среднем 13 кг рыбы при рациональной норме протребления 23,7 кг в год. За 2009 год на территории края было произведено всего 97 тонн рыбы.
Представители банковской сферы выразили готовность сотрудничать с предприятиями-производителями и переработчиками рыбной продукции в области кредитования, взяли на себя обязательство оперативно рассматривать кредитные заявки и гибко подходить к оценке залогового обеспечения.
Справка:
Один житель Пермского края в течение года съедает в среднем 13 кг рыбы при рациональной норме протребления 23,7 кг в год. За 2009 год на территории края было произведено всего 97 тонн рыбы.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение