Выставка "Ingredients Russia 2009" оценит участников рынка.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
14.10.2009 в 13:09 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
На этой неделе выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/ Ingredients Russia 2009" получила поддержку Ассоциации Отраслевых союзов АПК (АССАГРОС).
"Выставка является профессиональным смотром широкого ассортимента пищевых ингредиентов, добавок и пряностей и неизменно пользуется успехом и популярностью в среде производителей и потребителей продукции агропромышленного комплекса (АПК)", — подчеркнул председатель Совета АССАГРОС Виктор Семенов в официальном письме.
По мнению главы Ассоциации, во время кризиса пищевые ингредиенты позволяют более экономно использовать сырье и за счет этого снизить стоимость конечной продукции:
"В условиях кризиса, когда особенно важно сохранить достигнутый в последние годы уровень потребления продуктов питания, роль пищевых ингредиентов возрастает, с их помощью можно добиться более глубокой переработки и бережного использования сельхозсырья, усовершенствовать технологический процесс, снизить издержки производства, оптимизировать стоимость продукции".
Также Виктор Семенов отметил деловой форум "Пищевые ингредиенты XXI века" и конкурс "Ингредиент года", который позволит выбрать лучших участников рынка:
"Выставка и проходящий в ее рамках X Международный Форум "Пищевые ингредиенты XXI века" дает замечательную возможность продемонстрировать самые последние достижения в области науки, технологий использования ингредиентов для придания продуктам питания необходимых вкусовых характеристик и полезных свойств, а проводимый конкурс "Ингредиент года"— оценить наиболее достойных".
"Выставка является профессиональным смотром широкого ассортимента пищевых ингредиентов, добавок и пряностей и неизменно пользуется успехом и популярностью в среде производителей и потребителей продукции агропромышленного комплекса (АПК)", — подчеркнул председатель Совета АССАГРОС Виктор Семенов в официальном письме.
По мнению главы Ассоциации, во время кризиса пищевые ингредиенты позволяют более экономно использовать сырье и за счет этого снизить стоимость конечной продукции:
"В условиях кризиса, когда особенно важно сохранить достигнутый в последние годы уровень потребления продуктов питания, роль пищевых ингредиентов возрастает, с их помощью можно добиться более глубокой переработки и бережного использования сельхозсырья, усовершенствовать технологический процесс, снизить издержки производства, оптимизировать стоимость продукции".
Также Виктор Семенов отметил деловой форум "Пищевые ингредиенты XXI века" и конкурс "Ингредиент года", который позволит выбрать лучших участников рынка:
"Выставка и проходящий в ее рамках X Международный Форум "Пищевые ингредиенты XXI века" дает замечательную возможность продемонстрировать самые последние достижения в области науки, технологий использования ингредиентов для придания продуктам питания необходимых вкусовых характеристик и полезных свойств, а проводимый конкурс "Ингредиент года"— оценить наиболее достойных".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение