Кизлярский мясокомбинат выходит на рынок Москвы.
03.09.2009 в 12:50 | РИА "Дагестан" | Advis.ru
На ООО "Кизлярский мясокомбинат" запушен реконструированный убойный цех. Как сообщил в беседе с корреспондентом РИА "Дагестан" коммерческий директор предприятия Малик Гадисов, реконструкцию цеха комбинат производил за счет собственных средств.
По словам Гадисова, мощность убойного цеха и его оснащение позволяют забивать до 600 голов в смену. Помимо возможности обеспечить людей дополнительными рабочими местами, в планах комбината выйти со своей продукцией на рынок Москвы и ближнего зарубежья.
"Без внедрения новых технологий производства животноводческой продукции невозможно выйти на серьезный рынок. Именно с такой перспективой наше руководство решило инвестировать средства в восстановление убойного цеха. Кроме того, для нас это возможность заявить о себе за пределами республики и страны с целью дальнейшего развития производства. В сравнении с соседями, теми же Краснодарским и Ставропольским краями, это направление в республике упущено. Потому, сегодня для нас проблемой номер один стала возможность создания стабильной сырьевой базы, которая сейчас находится под контролем людей, занимающихся бесконтрольным убоем скота в антисанитарных условиях и вывозом мяса за пределы республики без всякого учета", - поделился коммерческий директор.
По его мнению, для того, чтобы дело сдвинуть с мертвой точки, необходимы действенные меры со стороны руководства республики, соответствующих структур, местных властей.
"Рыночный спрос, хотя и подвержен колебаниям цен, все же имеется, что позволяет думать о расширении производства мяса", - говорит Гадисов.
Проблему с сырьем частично снимают выходцы из республики, занимающиеся животноводством в соседних областях и краях. В планах комбината в ближайшее время добиться промышленных объемов продукции и расширения рынка сбыта.
ООО "Кизлярский мясокомбинат" является молодым, динамично развивающимся предприятием пищевой промышленности в сфере убоя скота и производства мяса говядины, свинины, телятины, баранины и конины на территории Южного федерального округа РФ. Это компактное и эффективное производство, специализирующееся на забое крупного рогатого скота, производстве мяса (охлажденного и замороженного), полуфабрикатов, шкур КРС и субпродуктов. Одно из крупных предприятий по производству охлажденного мяса говядины и баранины на рынке Волгоградской области. Основным направлением его коммерческой деятельности является закупка мяса в живом виде (быки, коровы, овцы), убой и производство мяса по современным технологиям, снабжение мясокомбинатов, мясоперерабатывающих заводов и холдингов, поставка говядины охлажденной и замороженной на колбасные заводы России.
Для справки: Название компании: Кизлярский мясокомбинат, ООО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
По словам Гадисова, мощность убойного цеха и его оснащение позволяют забивать до 600 голов в смену. Помимо возможности обеспечить людей дополнительными рабочими местами, в планах комбината выйти со своей продукцией на рынок Москвы и ближнего зарубежья.
"Без внедрения новых технологий производства животноводческой продукции невозможно выйти на серьезный рынок. Именно с такой перспективой наше руководство решило инвестировать средства в восстановление убойного цеха. Кроме того, для нас это возможность заявить о себе за пределами республики и страны с целью дальнейшего развития производства. В сравнении с соседями, теми же Краснодарским и Ставропольским краями, это направление в республике упущено. Потому, сегодня для нас проблемой номер один стала возможность создания стабильной сырьевой базы, которая сейчас находится под контролем людей, занимающихся бесконтрольным убоем скота в антисанитарных условиях и вывозом мяса за пределы республики без всякого учета", - поделился коммерческий директор.
По его мнению, для того, чтобы дело сдвинуть с мертвой точки, необходимы действенные меры со стороны руководства республики, соответствующих структур, местных властей.
"Рыночный спрос, хотя и подвержен колебаниям цен, все же имеется, что позволяет думать о расширении производства мяса", - говорит Гадисов.
Проблему с сырьем частично снимают выходцы из республики, занимающиеся животноводством в соседних областях и краях. В планах комбината в ближайшее время добиться промышленных объемов продукции и расширения рынка сбыта.
ООО "Кизлярский мясокомбинат" является молодым, динамично развивающимся предприятием пищевой промышленности в сфере убоя скота и производства мяса говядины, свинины, телятины, баранины и конины на территории Южного федерального округа РФ. Это компактное и эффективное производство, специализирующееся на забое крупного рогатого скота, производстве мяса (охлажденного и замороженного), полуфабрикатов, шкур КРС и субпродуктов. Одно из крупных предприятий по производству охлажденного мяса говядины и баранины на рынке Волгоградской области. Основным направлением его коммерческой деятельности является закупка мяса в живом виде (быки, коровы, овцы), убой и производство мяса по современным технологиям, снабжение мясокомбинатов, мясоперерабатывающих заводов и холдингов, поставка говядины охлажденной и замороженной на колбасные заводы России.
Для справки: Название компании: Кизлярский мясокомбинат, ООО Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение