В Ленобласти увеличили производство мяса и сливочного масла
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
12.10.2010 в 12:00 | Балтийская Медиа Группа | Advis.ru
В Ленинградской области за январь-август 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство продуктов. Об этом сообщает департамент информационной политики правительства региона.
Производство мяса и субпродуктов выросло на 31,4% (7,3 тысячи тонн), мясных или мясосодержащих консервов – 7% (6,6 млн. условных банок), плодоовощных консервов – на 46,1% (51,8 млн. условных банок), колбасных изделий – в 2,1 раза (20,1 тысячи тонн), масла сливочного – в 2,2 раза (378,5 тонны).
Молока произведено больше в 1,6 раза (102,2 тысячи тонн), сыра и творога - на 49,2% (2,3 тысячи тонн), рыбы и продуктов рыбной переработки – в 1,7 раза (503,6 тонн). Производство кондитерских изделий увеличилось на 15% (14,8 тысячи тонн).
Производство мяса и субпродуктов выросло на 31,4% (7,3 тысячи тонн), мясных или мясосодержащих консервов – 7% (6,6 млн. условных банок), плодоовощных консервов – на 46,1% (51,8 млн. условных банок), колбасных изделий – в 2,1 раза (20,1 тысячи тонн), масла сливочного – в 2,2 раза (378,5 тонны).
Молока произведено больше в 1,6 раза (102,2 тысячи тонн), сыра и творога - на 49,2% (2,3 тысячи тонн), рыбы и продуктов рыбной переработки – в 1,7 раза (503,6 тонн). Производство кондитерских изделий увеличилось на 15% (14,8 тысячи тонн).
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение