ГК Союзснаб: Испытания Стабилизатора Гелеон 187 М в производстве сосисок экном-класса.
23.09.2013 в 11:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Стабилизатор Гелеон 187 М сохраняет плотную и кусаемую структуру в продуктах вторичного разогрева...
Стабилизатор Гелеон 187 М прошёл успешную апробацию на ряде мясоперерабатывающих предприятий в производстве сосисок эконом-класса. В результате выработки удалось решить задачу сохранения плотности сосисок при вторичном разогреве, не увеличив себестоимость продукта.
Специалисты предприятий отметили: Стабилизатор Гелеон 187 М не влияет на вкус конечного продукта, удобен и технологичен в применении, снижает риск бульонно-жировых отёков, позволяет использовать в рецептурах более жирное сырье. По результатам пробных выработок Стабилизатор Гелеон 187 М был утвержден в действующие рецептуры на ряде предприятий отрасли.
Стабилизатор Гелеон 187 М прошёл успешную апробацию на ряде мясоперерабатывающих предприятий в производстве сосисок эконом-класса. В результате выработки удалось решить задачу сохранения плотности сосисок при вторичном разогреве, не увеличив себестоимость продукта.
Специалисты предприятий отметили: Стабилизатор Гелеон 187 М не влияет на вкус конечного продукта, удобен и технологичен в применении, снижает риск бульонно-жировых отёков, позволяет использовать в рецептурах более жирное сырье. По результатам пробных выработок Стабилизатор Гелеон 187 М был утвержден в действующие рецептуры на ряде предприятий отрасли.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение