Молочный комбинат "Ставропольский" вновь стал лауреатом премии "Приоритет".
Технология производства натурального вареного сгущенного молока с сахаром в виде конфет "Коровка" принесла молочному комбинату "Ставропольский" очередную премию "Приоритет", сообщили The DairyNews в пресс-службе предприятия.
- В 2020 году премия вышла на новый этап: отвечая вызовам сегодняшнего дня, задаче преодоления негативных тенденций, связанных с пандемией и неблагоприятной мировой экономической конъюнктурой, она вручалась "за эффективное использование передовых технологий". Ведь совершенно очевидно, что именно технологическое переоснащение нашей экономики является чрезвычайно важным для достижения национальных целей развития страны. Поздравляю лауреатов премии с заслуженной победой и желаю всем компаниям и предприятиям, принявшим участие в конкуре, успехов на трудном, и, зачастую, тернистом пути технологического развития, – прокомментировал председатель оргкомитета премии "Приоритет 2.0" Виталий Расницын.
Молочный комбинат "Ставропольский" получил награду в номинации "Пищевая промышленность" за технологию производства натурального вареного сгущенного молока с сахаром в виде конфет "Коровка" с пребиотиком пектином, обладающего функциональными свойствами.
Это уже вторая премия "Приоритет" для предприятия: в прошлом году ее удостоилась технология сыра "Русский Пармезан".
Для справки: Название компании: Молочный комбинат Ставропольский, АО (МКС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
- В 2020 году премия вышла на новый этап: отвечая вызовам сегодняшнего дня, задаче преодоления негативных тенденций, связанных с пандемией и неблагоприятной мировой экономической конъюнктурой, она вручалась "за эффективное использование передовых технологий". Ведь совершенно очевидно, что именно технологическое переоснащение нашей экономики является чрезвычайно важным для достижения национальных целей развития страны. Поздравляю лауреатов премии с заслуженной победой и желаю всем компаниям и предприятиям, принявшим участие в конкуре, успехов на трудном, и, зачастую, тернистом пути технологического развития, – прокомментировал председатель оргкомитета премии "Приоритет 2.0" Виталий Расницын.
Молочный комбинат "Ставропольский" получил награду в номинации "Пищевая промышленность" за технологию производства натурального вареного сгущенного молока с сахаром в виде конфет "Коровка" с пребиотиком пектином, обладающего функциональными свойствами.
Это уже вторая премия "Приоритет" для предприятия: в прошлом году ее удостоилась технология сыра "Русский Пармезан".
Для справки: Название компании: Молочный комбинат Ставропольский, АО (МКС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.