Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Производство яиц на единственной промышленной перепеловодческой фабрике в Подмосковье возросло на 25%.

"Шепиловская птицефабрика" превысила показатели производства перепелиных яиц на 25%. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин в ходе рабочей поездки на предприятие 23 августа.
"Шепиловская птицефабрика" входит в пятерку крупнейших производителей перепелиной продукции в стране и является единственным промышленным перепеловодческим комплексом в Московской области. За 7 месяцев текущего года на фабрике произведено перепелиных яиц 18,5 млн. штук, что превышает показатели прошлого года на 3,7 млн. штук, то есть увеличение на 25%", - сказал Андрей Разин.
"Шепиловская Птицефабрика" находится в городском округе Серпухов и является племенным репродуктором по разведению перепелов японской породы. Основным направлением деятельности является разведение перепелов и получение перепелиных яиц.
"На предприятии разработана и реализуется методика промышленного выращивания перепелов с использованием инновационных технологий на базе замкнутого цикла. И используется собственный генофонд, племенная продукция также поставляется во многие регионы Российской Федерации", - отметил Андрей Разин.
По состоянию на начало августа поголовье птицы в хозяйстве составило 178 тыс. голов, способных ежедневно производить до 120 тыс. шт. яиц.
"Поголовье увеличивается постоянно. В том числе и благодаря господдержке. В этом году предприятие получило на содержание племенного поголовья 52 млн. рублей", - подчеркнул Андрей Разин.
Выпускаемый фабрикой на сегодняшний день ассортимент продукции обширный, это - яйца перепелиные пищевые и перепелиные племенные инкубационные, яйца перепелиные вареные маринованные в ассортименте, мясо домашних перепелов в виде целых охлажденных тушек или разделанных на части - грудки, ножки, субпродукты. Предприятие также имеет опыт производства такой продукции как тушки перепелов копченые, а также паштеты из мяса и субпродуктов перепелов и иные мясные консервы из мяса перепелов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение