Ginza Project расширяет географию: в Воронеже открылся панорамный ресторан авторской кухни "Камыши".
06.12.2021 в 14:23 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Международный холдинг Ginza Project продолжает расширять географию присутствия и открывает новый проект в Воронеже — ресторан авторской кухни "Камыши" на седьмом этаже Воронеж Марриотт Отеля.
"Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов. Наша подтвержденная уже успешными запусками идея — не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. "Камыши" для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой", — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.
В основе концепции ресторана "Камыши" — авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский, шеф с тридцатилетним опытом. Владимир вернулся из Европы, где работал в ресторанах Италии и Германии. Оригинальная подача и индивидуальный взгляд на рецепты с многовековой историей обещают гостям новые гастрономические впечатления.
"Работая над каждым новым проектом, я воплощаю свой опыт, взгляд и знания о гастрономических традициях. Это позволяет сделать блюда уникальными и узнаваемыми. И тогда люди будут возвращаться в ресторан словно в гости к друзьям, которые точно предложат неповторимые вкусы, ассоциирующиеся только с этим местом. Думаю, что именно такой подход поможет сделать "Камыши" яркой точкой на гастрономической карте России", – рассказывает бренд-шеф ресторана Владимир Соколовский.
В меню "Камышей" представлено около 20 авторских вариаций традиционных блюд, среди которых Вителло Тоннато с ароматом зимнего трюфеля, боккончини из кролика с трюфельным пюре, ризотто "Черное и белое" с белыми грибами и пылью черных лисичек, а также десерты, например, австрийский торт Sacher в виде эклера. Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи.
Интерьер ресторана разработало бюро MEGRE INTERIORS — обладатель и номинант многих международных премий. Нейтральная цветовая гамма с древесными оттенками вызывает ассоциации с осенними пейзажами, а зеркальные поверхности и арки с эффектом водной ряби добавляют динамики, создавая эффект легкого ветра. В основном зале гостей встречает открытая кухня, которую отделяет каменный остров, вдохновленный природными валунами. Стены и потолок выполнены в песочных тонах, а круглые светильники имитируют пробивающиеся лучи солнца. Дополняют образ живая зелень и предметы из натурального дерева.
Главным украшением ресторана стали виды Воронежа, открывающиеся с высоты седьмого этажа. Дизайнеры стилистически объединили зал с террасой, а также стерли грань между пространствами с помощью раздвижных перегородок. Вместимость основного зала с панорамным видом на центр города — 200 мест, а в теплое время года будет открыта уютная терраса, рассчитанная на 60 мест. Впрочем, даже зимой атмосфера "Камышей" будет уютной и теплой благодаря освещению и натуральным материалам в интерьере, сервису европейского качества и индивидуальному подходу к приготовлению и подаче блюд.
Средний чек — 2000 рублей (без алкоголя)
Адрес: Проспект Революции, 38, Воронеж Марриотт Отель
Для справки: Название компании: Гинза Проджект Груп, ООО (Ginza Project) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
"Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов. Наша подтвержденная уже успешными запусками идея — не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. "Камыши" для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой", — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.
В основе концепции ресторана "Камыши" — авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский, шеф с тридцатилетним опытом. Владимир вернулся из Европы, где работал в ресторанах Италии и Германии. Оригинальная подача и индивидуальный взгляд на рецепты с многовековой историей обещают гостям новые гастрономические впечатления.
"Работая над каждым новым проектом, я воплощаю свой опыт, взгляд и знания о гастрономических традициях. Это позволяет сделать блюда уникальными и узнаваемыми. И тогда люди будут возвращаться в ресторан словно в гости к друзьям, которые точно предложат неповторимые вкусы, ассоциирующиеся только с этим местом. Думаю, что именно такой подход поможет сделать "Камыши" яркой точкой на гастрономической карте России", – рассказывает бренд-шеф ресторана Владимир Соколовский.
В меню "Камышей" представлено около 20 авторских вариаций традиционных блюд, среди которых Вителло Тоннато с ароматом зимнего трюфеля, боккончини из кролика с трюфельным пюре, ризотто "Черное и белое" с белыми грибами и пылью черных лисичек, а также десерты, например, австрийский торт Sacher в виде эклера. Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи.
Интерьер ресторана разработало бюро MEGRE INTERIORS — обладатель и номинант многих международных премий. Нейтральная цветовая гамма с древесными оттенками вызывает ассоциации с осенними пейзажами, а зеркальные поверхности и арки с эффектом водной ряби добавляют динамики, создавая эффект легкого ветра. В основном зале гостей встречает открытая кухня, которую отделяет каменный остров, вдохновленный природными валунами. Стены и потолок выполнены в песочных тонах, а круглые светильники имитируют пробивающиеся лучи солнца. Дополняют образ живая зелень и предметы из натурального дерева.
Главным украшением ресторана стали виды Воронежа, открывающиеся с высоты седьмого этажа. Дизайнеры стилистически объединили зал с террасой, а также стерли грань между пространствами с помощью раздвижных перегородок. Вместимость основного зала с панорамным видом на центр города — 200 мест, а в теплое время года будет открыта уютная терраса, рассчитанная на 60 мест. Впрочем, даже зимой атмосфера "Камышей" будет уютной и теплой благодаря освещению и натуральным материалам в интерьере, сервису европейского качества и индивидуальному подходу к приготовлению и подаче блюд.
Средний чек — 2000 рублей (без алкоголя)
Адрес: Проспект Революции, 38, Воронеж Марриотт Отель
Для справки: Название компании: Гинза Проджект Груп, ООО (Ginza Project) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.