Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Кондитерская фабрика "Саратовская" с помощью "Дубков" готовится к Новому году и создает оригинальные рецепты.

Кондитерская фабрика Саратовская с помощью Дубков готовится к Новому году и создает оригинальные рецепты.
Возобновленное с декабря прошлого года производство на кондитерской фабрике "Саратовская" (АО "Консар") разрослось до 19 линий, изготавливающих конфеты, печенье, вафли и крекеры. Как выяснил "БВ", предприятие делает ставку на самые популярные виды своих сладостей, которые всегда находили спрос. Фабрика продолжает наращивать сотрудничество с российским ритейлом и сумела сохранить зарубежных заказчиков.
Кондитерское производство в Саратове возобновилось с приходом инвестора. Им выступил саратовский комбинат "Дубки". Комбинат, производящий колбасы и мясные деликатесы, молочные продукты, хлеб и выпечку, взял предприятие в аренду. И сейчас предприятие успешно ведет переговоры об экспортных поставках и разрабатывает новую рецептуру сладостей.
— Мы продолжаем поставлять продукцию и в Китай, и в Грузию, и в Армению, и в Казахстан, — рассказали "БВ" на фабрике.
Ведутся переговоры и с другими странами, куда ранее саратовские сладости не поставлялись.
— Мы продолжаем выпускать тот же ассортимент, что и раньше. Правда, не в полном объеме, а только те позиции, которые пользуются наибольшим спросом, — отмечают в отделе маркетинга.
Наиболее популярными у покупателей оказались набор шоколадных конфет "Русский бар", крекеры "Минутка", конфеты "Вишня в шоколаде", печенье "Влана". Продукция "Консар" недавно побывала на всероссийской выставке "Золотая осень", там ее тоже оценили по достоинству.
Обнадеживает и то, что "Консар" не остановил разработки новой рецептуры и новых марок. Сейчас, как пояснили "БВ" на фабрике, в Роспатент поданы заявки на регистрацию нескольких новых брендов, под которыми будут выпускаться печенье, конфеты, вафли и крекеры. При разработке ассортимента ставка сделана на конфеты ценового сегмента выше среднего. Покупатели, пояснили сотрудники фабрики, сейчас стали более требовательными к качеству продукции, поэтому именно в такой продукции сейчас виден потенциал для успешных продаж.
Линейка новых конфет сейчас находится в разработке технологов фабрики, несколько рецептов уже утверждены. Что же касается новогодних праздников, в которые спрос на сладости очень высок, то к ним на предприятии начали готовиться еще с зимы.
— Подготовка к новому году всегда начинается в марте. Мы начали готовиться весной, выпустили 11 новогодних наборов для торговых сетей, — рассказали сотрудники предприятия. — У каждой сети свои требования к подаркам, кому-то нужен строго определенный вес набора, кому-то — состав. Еще несколько наборов фабрика представит для несетевых магазинов. Сладкие подарки уже разъехались по стране, поступили на склады крупных ритейлеров.
Недавно производство сладостей оценил вице-губернатор Роман Бусаргин. Основной показатель, который его интересовал, это рост зарплат работников. В сравнении с декабрем они в среднем поднялись с 22 до 29 тысяч рублей. Повышение зарплат было заранее оговорено с инвестором.
"Посетил производственные площадки саратовской кондитерской фабрики. Радует, что с начала возобновления работы после простоя предприятие наращивает производство. При его последующем расширении рост заработной платы на предприятии неизбежен. Главное, что видна заинтересованность сотрудников в его дальнейшем развитии. Многие проработали здесь более 10 и даже 15 лет, любят свое дело и готовы продолжать трудиться. Они не сидят на месте и уже разрабатывают расширение ассортимента", — написал Роман Бусаргин в своем официальном телеграмм-канале.
Он отметил, что правительство области будет оказывать предприятию необходимую помощь в рамках своих полномочий, чтобы инвестор смог реализовать свои планы по модернизации производства и вывести его на новый уровень. Тем более, что, по мнению вице-губернатора, все предпосылки для этого уже имеются.

Для справки: Название компании: Кондитерская фабрика Саратовская, АО (КОНСАР) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot