Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Оптимизация производства слоеных изделий — снижение себестоимости на 15%.

Сэкономить маргарин, снизить себестоимость готовой продукции, исключить прогоркание жира и улучшить реологические свойства теста — добиться такого "мультиэффекта" можно при использовании одного компонента.
"Улучшитель Профит" 21.14 DENFAI специально предназначен для производства слоеного бездрожжевого полуфабриката.
ПОЧЕМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "УЛУЧШИТЕЛЬ ПРОФИТ"?
Снижает себестоимость готовой продукции от 5 до 15%. Функциональный состав смеси позволяет сократить количество маргарина на слоения в рецептуре до 15%. При этом полуфабрикат не становится менее слоистым и плотным, реологические показатели только улучшаются, не меняется технологический процесс.
Выравнивает вкус изделий при длительном хранении, исключает прогоркание жира. Антиоксиданты в составе позволяют сохранить сливочный вкус изделий на протяжении всего срока годности.
Экономит время при производстве изделий. При усиленном воздействии на тесто белок в клейковине начинает "съеживаться" — тесто деформируется и плохо раскатывается. Улучшитель его "расслабляет", не дает утягиваться, что сокращает время на этапе обработки теста.
Улучшает качество готового продукта. Изделия имеют выраженную слоистость, яркий сливочный вкус и аромат на протяжении длительного срока.
Производственные испытания показали, что улучшитель хорошо проявляет себя не только при производстве мелкоштучных изделий, но и тортов. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру торта "Наполеон". "Улучшитель Профит" обеспечил изделию длительный срок хранения — до трех месяцев! Данная рецептура уже внедрена на нескольких предприятиях отрасли.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение