Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 -0.3162
EUR 21.02 68.771 -0.3172
Все котировки валют
 Топ новости

SberFood узнал, насколько выросли бронирования в ресторанах на День всех влюбленных.

Количество бронирований столиков на двоих 14 февраля превышает среднегодовой показатель почти в 9 раз.
Аналитики Sberfood (входит в экосистему Сбербанка) изучили динамику бронирований столиков в преддверии 14 февраля 2020 года.
Количество бронирований столиков на двоих в День святого Валентина превышает среднегодовой показатель почти в 9 раз. Это рекордное число не оставляет шансов другим "пиковым" датам: на 31 декабря пары бронировали на 76% меньше столиков, чем на 14 февраля; а на 8 марта — на 13% меньше.
Москвичи бронировали за неделю рестораны со специальными акциями к празднику. В этом году было забронировано на 18% больше столиков в ресторанах, где есть специальные предложения для влюбленных.
Средний чек в ресторанах в День всех влюбленных вырос на 14% по сравнению с прошлым годом. Максимальный средний чек оказался в г. Репино Ленинградской области — 4773 рубля. Среди лидеров по средней стоимости ужина оказались Петропавловск — 3516 рублей, Хабаровск — 3208 рублей и Санкт-Петербург — 3160 рублей, а Москва оказалась на 14 месте в рейтинге, ужин 14 февраля в прошлом году обошелся москвичам в среднем 2027 рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine объявляет о специальном предложении! Получите подписку на «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» бесплатно до конца февраля 2020 года!

«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :
Новости потребительского рынка

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» до конца февраля 2020 года БЕСПЛАТНО сейчас используя форму запроса ниже: 

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.