INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" увеличит производство шашлыка из свинины на 33% в 2019 году.

АПХ "Мираторг", крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг в России, сообщает, что мясоперерабатывающий завод "СК Короча", входящий в состав холдинга, в связи с ростом спроса на продукцию в потребительской упаковке, планирует в 2019 году увеличить производство шашлыка из свинины до 11,5 тыс. тонн, что на 33% больше, чем в 2018 году.
"Мираторг" - производитель № 1 свинины в России. Рост производства высококачественной продукции широкого ассортимента, ориентированной на конечного потребителя, является частью стратегии компании. Специалисты агрохолдинга регулярно проводят мониторинги рынка и планируют увеличение объемов производства на основе данных о потребительских предпочтениях.
Высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие "СК Короча" на сегодняшний день является крупнейшим в России. Завод оснащен самым современным оборудованием, в том числе, высокоскоростными автоматизированными линиями по производству продукции в потребительской упаковке, ассортимент которой насчитывает более 200 наименований.
Свиной шашлык "Мираторга", благодаря отличным вкусовым и качественным показателям, неоднократно признавался в числе лучших. Так в 2018 году данные лабораторных исследований подтвердили: продукция компании соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
Линейка шашлыка, выпускаемая в настоящий момент "СК Короча", включает в себя шесть наименований: шашлык из свиной шеи, "Традиционный", "Деликатесный", "Для Гриля", "Классический", "Нежный". При производстве продукции используется мясо животных, выращенных на собственных свиноводческих площадках агрохолдинга, что гарантирует ее высокое качество и безопасность.
"Спрос на шашлыки компании "Мираторг" ежегодно растет. И мы делаем все возможное, чтобы оправдать доверие покупателей. В нашем ассортименте любители шашлыка смогут найти продукцию из нежной свиной шейки, сочных окорока и карбонада, в маринадах с добавлением натуральных пряностей и специй, придающих мясу насыщенный вкус и глубокий аромат. Залог успеха нашей продукции – использование высококачественных ингредиентов и рецептуры, разработанной с учетом предпочтений большинства потребителей", - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.