Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

ABI PRODUCT сообщает об интеграции бренда "Горячая штучка" в спецпроекты, приуроченные к чемпионату мира по Dota 2.

ABI PRODUCT сообщает об интеграции бренда Горячая штучка в спецпроекты, приуроченные к чемпионату мира по Dota 2.
ABI Product, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает об интеграции бренда "тюнингованных" мясных продуктов "Горячая штучка" в серию спецпроектов, посвященных The International (TI9) - чемпионату мира по дисциплине Dota 2, финал которого состоится с 20 по 25 августа 2019 года в китайском Шанхае.
25 августа, во время проведения финала The International в Шанхае, на Пабстомпе, на экране кинолофта "Москва" в самом центре Санкт-Петербурга, пройдет прямая трансляция турнира с приглашенными звездами Dota 2. Поклонники киберспорта смогут окунуться в уникальную атмосферу TI9, попробовать продукцию "Горячая штучка" и побороться за тематические призы бренда в мини-турнире по Dota 2 и ряде других конкурсов.
Также на портале cyber.sports.ru будет запущен спецпроект, участники которого смогут выиграть призы с символикой TI9 и бренда "Горячая штучка".
The International проходит ежегодно на протяжении последних девяти лет и является крупнейшим соревнованием по Dota 2 в мире. В этом году в турнире участвует 18 сильнейших команд. Общий призовой фонд составляет более 30 миллионов долларов. За турниром активно следят 5 миллионов пользователей только в России.
Денис Мартасов, Директор департамента маркетинга ABI Product (бренд "Горячая штучка"): "В этом году наша компания поддерживает киберспорт по всем направлениям: онлайн-турниры, офлайн-мероприятия для фанатов гейминга и развлекательные шоу с участием звезд этой индустрии. Таким образом, мы максимально комплексно охватываем интересную нам аудиторию, присутствуем на ключевых для геймеров событиях мирового масштаба, а также создаем собственные уникальные кроссплатформенные проекты, способствующие популяризации бренда "Горячая штучка" у поклонников этого стремительно развивающегося вида спорта".

Для справки: Название компании: АБИ Продакт, АО (ABI PRODUCT) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru