Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Череповецкий металлургический комбинат модернизировал оборудование для подготовки опорных валков станов холодной прокатки (Вологодская область).

Череповецкий металлургический комбинат модернизировал оборудование для подготовки опорных валков станов холодной прокатки (Вологодская область).
ПАО "Северсталь" – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний – завершило модернизацию стенда сборки опорных валков станов холодной прокатки Череповецкого металлургического комбината (входит в состав дивизиона "Северсталь Российская сталь").
Данный агрегат предназначен для выполнения работ по монтажу-демонтажу подшипниковых опор и подготовки опорных валков к эксплуатации после их восстановления. Теперь при помощи стенда ежемесячно восстанавливают и комплектуют около 30 опорных валков, масса каждого из которых составляет порядка 75 тонн.
"Модернизация позволила расширить область применения стенда. Раньше его технические возможности ограничивались сборкой только валков пятиклетьевого стана холодной прокатки и дрессировочного стана №2. Теперь у нас появилась возможность использовать стенд для комплектации и подготовки оборудования еще для трех прокатных и дрессировочных станов. В том числе, нашего нового непрерывно-травильного агрегата №4, который первый в России был оснащен дрессировочной клетью, для получения горячекатаного травленного металла высокого качества. Таким образом, мы обеспечиваем ремонтную безопасность производственных мощностей, а также снижение затрат на закупку и дальнейшую эксплуатацию дополнительного оборудования, предназначенного для выпуска холоднокатаного проката нашей компании", – отмечает генеральный директор дивизиона "Северсталь Российская сталь" и ресурсных активов Евгений Виноградов.
Проект реализован под руководством экспертов дирекции по инвестициям "Северстали" и прокатного производства ЧерМК. Разработчиком проектно-сметной документации выступил коллектив "КО ВНИИМЕТМАШ" (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь"), генеральным проектировщиком проекта стала команда "Северсталь-Проекта" (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь"). Подрядчиком проекта выступила череповецкая компания "РусРугионСтрой".

Для справки: Название компании: Череповецкий металлургический комбинат (ЧерМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ