Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 05.08 73.3806 -0.7780
EUR 05.08 86.5011 -0.7242
Все котировки валют
 Топ новости

В Китае за три месяца отправили 203 угольных поезда из 106 вагонов.

Линия Ватанг-Жичжао, по которой идут угольные поезда, является первой в Китае, рассчитанной на обращение подвижного состава с осевой нагрузкой 30 тонн и построенной одноэтапно.
В апреле 2020 года в Китае, со станции Чанчжи на линии Ватанг-Жичжао отправился тяжеловесный поезд массой 12 тыс. тонн, состоящий из 106 вагонов. За два последующих месяца по маршруту прошли 203 таких поезда, которые в общей сложности перевезли на 406 тыс. тонн угля больше, чем такое же число тяжеловесных поездов массой 10 тыс. тонн.
Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Железные дороги мира.
Отметим, что ж/д компания China Railway Corp запустила тяжеловесные поезда массой 10 тыс. тонн составностью 96 вагонов по маршруту Ватанг-Жичжао в 2018 году. Масса такого поезда более чем вдвое выше, чем обычного грузового состава.
Линия Ватанг-Жичжао является первой в Китае, рассчитанной на обращение подвижного состава с осевой нагрузкой 30 т и построенной одноэтапно. Отмечается, что это важный углевозный коридор, соединяющий западную и восточную части страны.
Напомним, ранее ЦТС сообщал, что в Китае открыли движение по новой высокоскоростной ж/д магистрали. Общая длина магистрали Шанцю-Хэфэй-Ханчжоу составляет 794,55 км, это первая в Китае горная железная дорога с расчетной скоростью движения поездов 300 км/ч.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: