Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Открытие фуд-холла в общественном пространстве "Линии" (Санкт-Петербург).

24 февраля в общественном пространстве "Линии" открывается фуд-холл. Гастро-резиденты представят гостям свои проекты, расскажут о концепциях, презентуют специалитеты и проведут тематические мастер-классы.
Хедлайнером программы станет Антон Абрезов ("Вкус есть", "Мечтатели", Gras) – один из ведущих молодых шефов, специализирующихся на авторской кухне. Он прочитает лекцию о новых и перспективных гастро–направлениях, расскажет, почему так популярна вьетнамская кухня и поможет разобраться в классификации кофе.
Программа мероприятия:
14:00 –– каппинг от 8line
15:00 –– мастер-класс от Greenline
16:00 –– мастер-класс от Joly Woo
17:00 –– лекция Антона Абрезова
18:30 –– музыкальный перфоманс
Резиденты фуд-холла "Линии":
Joly Woo – один из самых заметных вьетнамских проектов в Петербурге. Экзотические ингредиенты, необычные соусы и вдохновляющая подача – Joly Woo взяли за основу традиционные рецепты блюд, добавили свежие гастрономические идеи и приправили их любовью к вкусной еде и сочными красками яркой Паназии.
8line – создатели называют проект "кофейным стартапом", не зря к нему были привлечены ведущие бариста города и профессионалы кофейной индустрии. В 8line coffee можно заказать как классические напитки, так и альтернативные варианты – например, кофе, заваренный с помощью иммерсионной воронки. А еще в меню есть матча, редкие сорта чая, десерты и выпечка.
Turk oclock – это новая форма стритфуда и маленький уголок Турции на Васильевском острове. В моно-кафе основное блюдо – гёзлеме – тончайшие лепешки из бездрожжевого теста с различными начинками. Их жарят без масла прямо на глазах у гостей, а при приготовлении используют максимально чистые и здоровые ингредиенты, поэтому меню Turk oclock можно смело можно отнести к категории правильного питания. Ну и без турецких сладостей и симитов, испеченных здесь же на кухне, тоже никуда!
Paprika Grill Bar – бурито, такко, чили кон карне и, конечно, сальса с горячими мексиканскими названиями –"Пико де Гальо", "Сальса Роха", "Свит Корн Сальса"! Одним словом, сюда нужно приходить за классической латинской кухней и крафтовым пивом.
Greenline – вегетарианское кафе-лавка, основным продуктом которого являются орехи. В меню более тридцати видов орехов на развес, в том числе сопутствующие ореховые продукты: урбеч из различных видов орехов, арахисовые пасты, козинаки, пахлава, немного домашнеи? выпечки и собственное ореховое молоко. Помимо этого, гости смогут на месте подкрепиться смузи с гранолои?, и боулами из свежих овощеи?, с добавлением соуса, пасты и семечек. Соус и гранола, конечно, ореховые!
Amici – классика итальянского стритфуда! Панини, фокачча, пицца, тельтери – все это небольшой аперитив, который замечательно сочетается с бокалом итальянского вина. Не стоит забывать про кофе – вы же знаете, как итальянцы гордятся эспрессо! Есть ли грань между панитерией, итальянским рестораном и лавкой фермера в предместье Генуи? Об этом и поговорим в Amici.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ