Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 63.579 -0.1454
EUR 11.12 70.388 -0.1167
Все котировки валют
 Топ новости

Инженеры воронежской компании "БМА Руссланд" наладили работу восьми сахарных заводов в разных странах.

Инженеры воронежской компании БМА Руссланд наладили работу восьми сахарных заводов в разных странах.
Сервисные инженеры базирующегося в Воронеже российского подразделения немецкой машиностроительной группы BMA AG – крупнейшего производителя оборудования для сахарной отрасли "БМА Руссланд" – по итогам этого года реализовали инженерные решения, в числе которых консультация, установка и осуществление пусконаладочных работ на восьми предприятиях в различных странах мира, сообщили "Абирегу" в компании.
Напомним, что компания "БМА Руссланд" предоставляет весь спектр сервисных услуг для любого типа оборудования сахарной промышленности, включая не только ремонт, но и оптимизацию технологического процесса для любого типа центрифуг.
"Как правило, работа инженеров направлена на минимизацию риска простоя оборудования во время устранения неполадок. Именно поэтому наши специалисты готовы оказать своим заказчикам консультационную поддержку 24 часа в сутки, а в особых случаях – организовать экстренный выезд на завод", – подчеркнули представители компании.
В "БМА Руссланд" добавили, что сервисные инженеры компании на протяжении многих лет подтверждают свою квалификацию в разных регионах мира. В частности, ежегодно сервисная служба получает десятки заказов от иностранных партнеров. Например, только в этом году были реализованы заказы шести турецких заводов за четыре визита, а также выполнены работы в Индонезии, Китае, Египте, Саудовской Аравии, Малайзии и Франции.
"Выполнение заказов на работы с высочайшим качеством в данных странах способствовало тому, что данные заводы размещают заказы на исполнение работ именно сервисными инженерами "БМА Руссланд", – сообщили в компании.
Отметим, что в течение всего периода существования сервисной службы инженерами компании были выполнены пусконаладочные работы в Сенегале, Бразилии, Доминикане, Сальвадоре, Мексике, Финляндии и многих странах постсоветского пространства.
"Все сервисные инженеры нашей компании имеют специализированное образование, постоянно обучаются в центре подготовки и повышения квалификации в Брауншвейге, доказывают свою компетентность участием во всех российских и многих международных проектах. При этом мы стараемся сделать сервисный график максимально гибким для соответствия требованиям наших клиентов и сокращения времени предоставления услуг по поставке запасных частей и сервисного обслуживания до нескольких часов", – заметили в "БМА Руссланд".
Группа BMA AG была основана в 1853 году в Брауншвейге (Германия). Сегодня ВМА является одним из мировых лидеров на рынке производства оборудования для сахарной промышленности, проектирования и строительства сахарных заводов.
Практически каждый год в разных уголках мира вводится в эксплуатацию одно (или более) новое либо модернизированное предприятие по производству сахара. Только в 2014 году были почти одновременно запущены в работу новые предприятия в Узбекистане и Ираке. Одновременно начались работы по проектированию нового завода в Китае, разработке проектов модернизации заводов в Египте, России, США.
Инжиниринговая команда компании включает сегодня около 90 высококвалифицированных инженеров и технологов, из которых 42 специалиста имеют профильное образование и производственный опыт в сахарном производстве.
Компания "БМА Руссланд" предоставляет весь спектр сервисных услуг для любого типа оборудования сахарной промышленности: центрифуг периодического и непрерывного действия, в том числе систем автоматизации, диффузионных установок, вакуумных аппаратов (VKT, DVK), выпарных аппаратов, барабанных сушек, утфельных, насосов, утфелераспределителей. Сервисные работы проводятся по диагностике центрифуг до, во время и после окончания сезона переработки, инспекции колонного диффузионного аппарата, ремонту оборудования, монтажу целого оборудования, шеф-монтажу и вводу в эксплуатацию, модернизации и полному восстановлению центрифуг, сборке новых шкафов управления и модернизации частотных преобразователей.

Для справки: Название компании: БМА Руссланд, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ!

 

INFOLine подготовило Обзор "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Всего в рамках Обзора описано более 170 крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений с общим объемом инвестиций более 1,7 трлн рублей, 30 крупнейших проектов строительства транспортных объектов, более 30 инвестиционных проектов метрополитена, а также Инвестиционные планы. В Обзор были включены объекты, инвестиции в строительство которых составляют не менее 0,3 млрд рублей.

В описании каждого объекта содержится:

•  указание назначения объекта;

•  его местоположение;

•  текущая стадия строительства;

•  срок завершения работ;

•  объем инвестиций;

•  контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия", Вы получаете 30% скидку!!!

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.

Получить ПРИМЕР проектов и предложение со скидкой!

С уважением, Верёвкин Михаил

Ведущий менеджер отдела развития

Информационное агентство INFOLine

тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133

mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru

www.infoline.spb.ru