Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 +0.1451
EUR 21.02 68.771 +0.1509
Все котировки валют
 Топ новости

СвЖД обновляет инфраструктуру пригородного комплекса в Тюменском регионе.

СвЖД обновляет инфраструктуру пригородного комплекса в Тюменском регионе.
В Тюменском регионе СвЖД проводятся работы по модернизации, капитальному и текущему ремонту вокзалов, пассажирских зданий и платформ. Самый масштабный этап обновления пассажирской инфраструктуры пригородного комплекса приходится на летние и осенние месяцы.
К настоящему времени отремонтированы фасады зданий вокзалов в Ишиме и Заводоуковске, заменена система отопления в пассажирском здании на станции Юшала, установлены новые пластиковые окна в пассажирских зданиях на станциях Голышманово, Новая Заимка, Юшала и Ламенская.
Большое внимание в этом году уделяется обновлению санитарных комнат. Начаты работы по модернизации и адаптации для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья перронных туалетов на станциях Ялуторовск, Заводоуковская, Талица. На этих санитарных объектах заменят все коммуникации (канализацию, вентиляцию, отопление), установят новое сантехническое оборудование. Ремонт туалетов запланирован также на вокзалах станций Ощепково, Юшала, Тугулым, Богандинская, Голышманово, Омутинская. Новые модульные теплые туалеты появятся на 8 малых железнодорожных станциях Тюменского региона СвЖД.
В рамках мероприятий по повышению уровня транспортной безопасности на вокзале Ишим планируется установить современные системы видеонаблюдения и досмотровое оборудование. На 12 станциях будут обновлены элементы навигации: вывески с названием станции, стенды с расписанием движения поездов и другой информацией.
Капитальный ремонт будет проведен на остановочном пункте 2143 км (перегон Тюмень – Войновка). На посадочной платформе оборудуют удобные сходы, ограждения, специальный пандус для малобильных пассажиров, установят новые скамейки и навесы, защищающие от непогоды.
Всего за сезон 2019 года в ходе обновления пассажирской инфраструктуры пригородного комплекса планируется отремонтировать 7 посадочных платформ; новые платформы будут построены на остановочных пунктах Кавдык, Криволукский, Уково, Ольховский, 2218 км.

Для справки: Название компании: ОАО РЖД Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева