INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.05 64.4156 -0.1216
EUR 23.05 71.8427 -0.1227
Все котировки валют
 Топ новости

"Агро-Белогорье" - в тройке национальных лидеров.

Агро-Белогорье - в тройке национальных лидеров.
Группа компаний "Агро-Белогорье" заняла третье место в рейтинге крупнейших отечественных производителей свинины по данным НСС.
Национальный союз свиноводов (НСС) опубликовал рейтинг крупнейших российских производителей свинины по итогам 2018 года. ГК "Агро-Белогорье" укрепила свои позиции, поднявшись с четвертой на третью строчку. За минувший год комплексы холдинга произвели 219,4 тыс. тонн свинины. За год компания увеличила производство более чем на 40 тыс. тонн. Нарастить объемы удалось благодаря выходу на проектную мощность пяти новых комплексов, построенных в рамках реализации крупного инвестпроекта.
Лидером ежегодного рейтинга НСС стал "Мираторг", на долю которого приходится 10,2% общего объема промышленного производства свинины в России – 422,3 тыс. тонн. Вторую строчку занимает ГК "Черкизово" с долей 6,1% (250,1 тыс. тонн). ГК "РусАгро" нарастила объемы производства до 218,5 тыс. тонн. Но это не позволило компании дотянуться до результатов ГК "Агро-Белогорье" и остаться в тройке. У соседей по рейтингу равная доля на рынке – по 5,3%. Пятерку лидеров замыкает "Великолукский свиноводческий комплекс" с 215,76 тыс. тонн. Компания за год увеличила производство более чем на 40 тыс. тонн.
20 крупнейших предприятий страны продолжают наращивать свою долю в общем объеме производства. По итогам 2018 года компании из топ?списка произвели более 2,7 млн тонн, что составило 65% от промышленного производства в России, включая производство в сельхозорганизациях и крестьянско-фермерских хозяйствах.
Ранее в Минсельхозе озвучили, что, по предварительным данным, в 2018 году общий объем производства свинины в России составил 4,86 млн т в живом весе (включая ЛПХ), что на 6,2% больше, чем в 2017-м.
Генеральный директор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев в одном из своих последних выступлений отмечал, что темпы увеличения производства сохраняются на высоком уровне, и динамика 2018 года — одна из самых значительных. По прогнозу НСС к 2022 году производство свинины в сельхозорганизациях увеличится еще почти на 1,1 млн т в убойном весе к уровню 2017-го. Основную прибавку обеспечат компании из топ-20 крупнейших игроков рынка свинины, многие из которых сейчас реализуют проекты увеличения производства. В НСС прогнозируют, что к 2022-му их доля может увеличиться до 76%.

Для справки: Название компании: ГК Агро-Белогорье, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил